【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(18ページ目)

絵がとてもきれいです。
いつもまっすぐでがんばりやな主人公に好感がもてます。
だんだん本当の恋になっていく感じに毎回きゅんきゅんしながらみています。
サブキャラのみんなもいいこたちばかりできらきらしてるザ少女まんがな感じです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料配信されているものを読みした。絵が可愛いし、ストーリー的にもキュンキュンします!3次元に興味があって3次元に恋してる女の子とイケメンって聞くだけでキュンキュンがとまりません!!!笑笑
今後に期待!by 匿名希望-
安定のラブストーリー💓💞
リボン連載みたいなので
少しお子ちゃま向けかなーと思いきや
大人でもはまります!
主人公の相手が
冷たそうなイケメンかなーと思いきや
直球で主人公のみわ一筋な
天然イケメンサーファーだったり♡
親友も少し大人っぽいカレの友達と
♡?だったり!
嫌なキャラもでてこないし、
安定の一途な彼氏で安心してよめます。
無料分含め即買いしちゃいました!by けいこ0304-
いいですね!
りぼんですし王道の少女漫画という感じ!
そして男の子もイケメンです。更に言うとヒロインを早い段階で好きになってくれるので読んでて安心しますw
オラオラとかツンデレとかそういうのは場合によってはイライラしてしまうので…
友達のニコちゃんも可愛い。
ヒロインがホワホワ系なのでそれが苦手じゃない方にはおすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすくて好き!!!
女の子も可愛いし彼氏もかっこよくて
いつもイチャイチャしてる♡
主人公の親友も彼氏ができてそっちでも
楽しめます!by 匿名希望-
ドジっ子のみわちゃんと天然の桐敦の
組み合わせが最高です。
早く二人のラブラブな姿が見たくて
堪らないです!!
これから楽しみです!!by 匿名希望-
60話まで読みました。当方40オーバーなので納得いくかと言われれば設定・展開に納得はいかないもののこれはこれで可愛らしいお話と思います。しかしりぼんて対象小学生だと思ってたんですがHがどうのこうのとか出てきちゃったよかったのかしら。そっちの方がドキドキしちゃいました(笑)
はまりました。無料3話しか読めなかったから他で読みました。
もー桐敦がかっこよすぎで、みわが羨ましい。佐野とにこカップルも好き。桐敦がかっこよすぎるので★5つ。漫画本全巻買おうかなぁ。by 匿名希望-
絵が好きで買いましたが、みわと桐敦くんの純粋な恋愛がとても癒されます!!個人的には桐敦くんの落ち着いててクールな感じなのかと思いきや実は天然っぽいところが好きです!初めみわは桐敦くんのことがまだ好きではありませんが、徐々に『好き』という気持ちに変わっていく過程やそれと同時にみわが成長していく姿もみていてなんだかほっこりしました。みわと桐敦くんを取り囲む友達達も個性豊かで面白いです!まだ私は途中までしか買ってないですが桐敦くんの友達がみわのこと好きになるのかな?っとていう伏線っぽいのを途中感じました!気になるので最後まで読もうと思いました!高校生の純粋な恋愛が好きな方にはおススメです!
by はるそる-
ほんわりドキドキ
絵が安定のかわいさ、かっこよさで見ていて楽しいです。ちょっとおっとりな女の子と、言葉少ないけどよく見ている優しい男の子のお話は色々あるけれど、お互いを思って行動していく姿がいいです。