【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(13ページ目)

マンガ持ち歩いててカワイイ。心のより何処にしてすがってるシーンも面白くて笑っちゃう。こんなにおこちゃまな娘がどんな恋愛できるのか予想ができない。
みわが天然ピュアなのでとってもほんわかラブでした。
桐敦もイケメンでちょっと天然かな?
リボン掲載のマンガだからお子さま向けなのかと舐めてたら面白かったです。by ちゅおん-
ドキドキ
オタク系の女の子?って思ってたらただ一冊の漫画をお守りにしているだけで、恋愛のドキドキはすごい勢いでした。絵やキャラクターの服装などもかわいいです!
by ねぎねじ-
最初の方の絵の方がスッキリしてて好きです。
みわがトラウマでオドオドしてるのが気になるけど、中条くんがサイコーですね。
恋愛初心者だけど人として完成してる所と顔がサイコーに良いです。by 匿名希望-
みわと桐淳くんがとってもいい感じにピュアなのとほんわりした雰囲気で読んでいてhappyな気持ちになります❤️❤️❤️
続きも楽しみです‼︎by 匿名希望-
無料分まで読みました。
かなりドシなみわと、それに一目惚れしたきりあつクン。
みわの子供の頃のトラウマも解決してこのまま上手く行くとイイですね。by 匿名希望-
とっても好きです
絵がどタイプです!ニコちゃんカップルが推しです。ぎゅんぎゅんします。部屋も洋服も髪型もおしゃれですごく女の子の憧れがつまってます。可愛いが溢れてる。
無料配信分を読みました。絵は全体的に可愛いです。ただみわちゃんににこちゃん、女の子はとても可愛くて安定していますが、男の子はイケメンはお顔が似てますし、それにたまに目が変というか輪郭が変に見える時がありました。ピュアでのほほんとするので好きなストーリーなので星は5をつけますが、みわちゃん、階段から落ちすぎだと思います。いや、私も真剣に鈍臭いので落ちる人は本当にしょっちゅう落ちてしまうのだろうなぁとは思いますが、桐敦君との出会いのシーンの落ち方は普通受け止めた方は大怪我だと思うのですけど。トラウマの彼は骨折で、桐敦君はもっと酷い状況だったのに無傷。でも漫画ですもんね。
なんか凄いふわふわし過ぎてる主人公の女の子と友達の名前にイライラしてしまい無料でしたが読む気にはなれませんでした?
好きだな~
絵が(特に女の子キャラ)とにかく可愛くて、今まで読んだ中でもベスト3に入ります!ニコはちょっと邪魔くさいけど、ミワの生い立ちや性格を考えると必要な存在なのかもなぁとも思えて面白いです!