みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

きらめきのライオンボーイ
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

女の子は可愛いし、男の子はアイドル並みにカッコいいですね。とても続きが楽しみです!!待っています。。。

王道

少女漫画の世界に没頭?しているヒロインというちょっとイタイ?女の子が主人公という設定も時々みかけますが、こちらもそうですね!

絵がすごく細かくて丁寧で上手。

鈍感系?はあまり好きじゃないのですが、とりあえず読み始めました。
    相手の男の子も純粋&鈍感系ということで似た物同士設定ですね〜

途中登場人物達の見分けがさっぱりつかなくなってしまったり(汗)

でもでも作者さんが引退されてしまったなんて、本当に残念ですね〜

ゆっくりでも続けていただきたかったですね〜

話は戻りますが、主人公カップルとそれを取り巻く友達たちの恋愛模様、ドロドロしてないので、小学生とかには読みやすいかも。でも結構びっくり描写もありますね^^;;
    クリスマスにいきなりお泊まりとか……

無料分だけ読みました。桐敦君と佐野君の顔の区別がつかず、双子か?と思ったら違いました。
    少女マンガですね、階段一段踏み外して下まで階段に触れることなく落ちるなんてあり得ないと思っちゃいました。少女マンガだし、気にするところじゃないんでしょうがね。

少女漫画らしいお話でかわいい〜!
    お気に入りの本から主人公似の男の子が現れたらもうただの奇跡でしか無いよね!

久々にりぼんの漫画読みました。
    イラストがやっぱ可愛いですね。
    特に主人公とか。
    ショック受けたときの反応とか可愛いです。

おばさんには

少女マンガ大好きで、学園物のもたくさん読むけど、おばさんにはイマドキオタク少女過ぎるし、かわいいだけど。幼すぎた。

1話だけ読みました。とりあえず絵が可愛いです。物語の始まりが朝で遅刻しかける、こけたのを助けてくれたのが相手役、と、全て少女マンガの定番を網羅してますが、逆に潔いです。

出てくる男子がイケメン過ぎる。現実にはこんなイケメンばかりの友達集団いてないからマンガならではで、読んでいてキュンとなります。

現実的のある漫画です!

漫画が大好きな主人公が現実的に恋をする漫画ですが、こんな展開の恋愛もあるんだなと思いました。こんな彼氏だったら良いなと思いました!

なんとなく

なんとなく気になって無料だったのもあひ読んでみました。素直にかわいいし読みやすい。私も高校のとき二次元好きだったから共感できました。