みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.8 評価:3.8 569件

すごーく面白かったです!
    ただ、なんでそこで完結しちゃうんですかー(>_<)
    中途半端でモヤモヤするー。

偶然が突然に

生徒と先生の関係は、やはり興味深い。
    エッチっぽいけど、ちょっと違う。シリアスな感じと、ドキドキする興奮が良い。
    なんと言っても、絵が上手い❗素晴らしいのは、胸のタッチも男性の心をくすぐります❗
    是非読んで下さい❗

絵が可愛くて好みだったので購入しました!
    最初は男子トイレに女の先生がいるというありえないシチュエーションから始まりますが、ギャグとエロの雰囲気がとてもよくてつい笑ってしまう内容です!
    続きも読みたいと思います

暇潰しに無料の分を読んでみたら意外とおもしろい!
    佐藤くんの真面目さと、児嶋先生の可愛らしさ。好きです。
    それから、佐藤のお母さんがぶっ飛んでるところも好き。
    12話を購入したら、突然違う人が主人公?って感じになってたので、そこから先購入してません。
    どうなるのかな、気になる。

先生かわいすぎる

鬼のような先生ですが、真面目で一直線でかわいすぎる!
    なんでそんなところに先生が!?ってほんとに毎回同じ入りですが、少しずつ先生の感情が変わってきていて、とてもかわいすぎるんです。
    少年漫画だから、そこまでエロくはないのですが、(*´д`*)ドキドキしますよー

青年誌のエロ系の話ってそんなに好きじゃないけど、これは絵がかわいくてコメディが強くて面白いです。

先生、なんでそんなに逞しいのって思ったらかわいらしい面もあり、1話完結型だけと飽きずに読みました

サクサク読んじゃう

無料分しか読んでませんがハマってます(笑)
    鬼の小嶋と呼ばれる先生が主人公のいる所に現れエッチなシチュエーションになっちゃうお話です。
    あり得ないシチュエーションにかなり笑えます(笑)
    絵もかわいくて好きです。

可愛い先生

無料お試しで読んでアホくさいけど楽しい漫画でした。1話ごとに読み切りなのもいいです。青年漫画ならではっていうのもいいです。先生も可愛いし。もちろんエロまんさいなんですが、何故そうなった?っとツッコミながら読んでます。

主人公との関係が進むにつれ、徐々にかわいくなっていく児嶋先生がたまりません!普段は鬼の児嶋なのに、彼の前ではかわいい女の子に。卒業するまでは、というけじめのあるところも素敵です!

エロなんです。でもエロすぎないし、笑える!!!始まりと終わりはおんなじ感じなんですがね、なんだろう。はまります!