みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

笑えます
どんな話かと興味本位で読んでみたら、毎回プッと笑わせてくれます。少しエロさもありますが、なんだかほんわかしてて、そして笑えます。気を張らずに読めて楽しめました。
絵が好み。
試し読みを読んだのと、アニメ化していたので目に留まりました。
先生たちのキャラがみんな違ってよかったです。
あと絵が可愛くて好みです!
これからも配信楽しみにしています。by 匿名希望-
すごーく面白かったです!
ただ、なんでそこで完結しちゃうんですかー(>_<)
中途半端でモヤモヤするー。by 匿名希望-
偶然が突然に
生徒と先生の関係は、やはり興味深い。
エッチっぽいけど、ちょっと違う。シリアスな感じと、ドキドキする興奮が良い。
なんと言っても、絵が上手い❗素晴らしいのは、胸のタッチも男性の心をくすぐります❗
是非読んで下さい❗by とっしんさん-
絵が可愛くて好みだったので購入しました!
最初は男子トイレに女の先生がいるというありえないシチュエーションから始まりますが、ギャグとエロの雰囲気がとてもよくてつい笑ってしまう内容です!
続きも読みたいと思いますby 匿名希望-
暇潰しに無料の分を読んでみたら意外とおもしろい!
佐藤くんの真面目さと、児嶋先生の可愛らしさ。好きです。
それから、佐藤のお母さんがぶっ飛んでるところも好き。
12話を購入したら、突然違う人が主人公?って感じになってたので、そこから先購入してません。
どうなるのかな、気になる。by 匿名希望-
先生かわいすぎる
鬼のような先生ですが、真面目で一直線でかわいすぎる!
なんでそんなところに先生が!?ってほんとに毎回同じ入りですが、少しずつ先生の感情が変わってきていて、とてもかわいすぎるんです。
少年漫画だから、そこまでエロくはないのですが、(*´д`*)ドキドキしますよーby 匿名希望-
青年誌のエロ系の話ってそんなに好きじゃないけど、これは絵がかわいくてコメディが強くて面白いです。
先生、なんでそんなに逞しいのって思ったらかわいらしい面もあり、1話完結型だけと飽きずに読みましたby モナカアイス-
サクサク読んじゃう
無料分しか読んでませんがハマってます(笑)
鬼の小嶋と呼ばれる先生が主人公のいる所に現れエッチなシチュエーションになっちゃうお話です。
あり得ないシチュエーションにかなり笑えます(笑)
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
可愛い先生
無料お試しで読んでアホくさいけど楽しい漫画でした。1話ごとに読み切りなのもいいです。青年漫画ならではっていうのもいいです。先生も可愛いし。もちろんエロまんさいなんですが、何故そうなった?っとツッコミながら読んでます。