みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

3.8 評価:3.8 571件

ありえないシチュエーションの連続だけど、気にならない。
    ただ、生徒の慌てぶりと先生の態度が可笑しくて。

先生普通に可愛いのに鬼キャラ、かと思いきや佐藤くんにだけ見せる女の一面が可愛いです!
    てか佐藤くんがいい人すぎておもしろいです。目隠ししながら座薬とか入れるシーンとか、いや絶対普通に入れた方が早いでしょって感じだし、よく分かんないシチュエーション多めですが私は好きです。まだ最後までは読んでないですが、ぼちぼち購入しようかな〜って感じです。

試し読みからもう笑いが...(笑)
    展開が気になって購入しちゃいました!
    先生のあの威圧感凄まじい!!
    まだ全て購入していませんが、色んな展開での色んなハプニングが楽しみです!!

憧れるシチュエーション?

学校の先生と…って一度は妄想するシチュエーションだけど、俺はあんまりいなかったな、こんなステキな先生(笑)妄想万歳!

松風先生に癒される!

今のところ3カップルが出てきていますが、私は断然鈴木×松風先生を推します!
    松風先生の片思いから話が始まり、心優しい一先生としか見ていなかった鈴木も徐々に惹かれていくのです。
    その過程でエロい展開も随所にあります!お互いに狙っているわけではないのにそんな展開になっていくのがかなりツボにハマります!!!

思ってたよりギャグ多めだが、先生がこわくてカワイイ(笑)毎回毎回、なんで?!って思うようなシチュエーション。でも良いカンジにセクシーで、焦らされるのが良い!
    まだ途中までしか購入してないが、続きも買います!!!
    先生にはこの先、恋愛感情は生まれるのかな〜?今のところは常にツンッとしてるけど…先の展開が楽しみです!

ネタ的には、面白いです。少しだけエッチな部分もありますが問題ありません。面白いし読みやすい本です。また、トイレ、保健室、図書室、実家などほとんど学生にしか関係のあるところなので意外とありえる話したと思います。

先生のギャップがすごく良い。続きが気になり読み入ってしまう作品です。
    まだ、途中までの購読ですが、初め怖いだけの先生が少しずつ可愛らしさを出していくところや、ネタバレですが、主人公の母親と先生が知り合いであることが分かってからの怖いけどかわいい先生の態度の変わっていくくだりがすごく読んでいて楽しい!

半分ギャグ⁉️笑

…と言うか、ほぼギャグな内容なのに絵が上手いのか描写が綺麗で(特に女性の身体)しっかりエロスも感じる作品でした。でも先生の怖い顔と、その顔に極端に恐怖を感じで極度の反応を見せる男子生徒がギャグで面白かったです。これからどうなるんだろう…。無料の範囲でしかまだ見てないですが、アヤちゃんとの今後の関係がどうなってしまうかが気になる所です。笑

最初、ありえないシチュエーションからスタートする。そこから佐藤と小嶋先生との際どいシーン&ギャグが展開するが、基本的なパターンは同じ。しかし、小嶋先生(鬼の小嶋)の、ふと見せる女の部分は何回見ても良い。ある意味、佐藤が羨ましい。
    全体的にはとても良かったのに、最後、あれで完結なのかどうか。。
    続編求めます、、、。(^^;