みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

しちゃいなよ感満載

可愛らしい先生とのムズムズ感が面白いです。絵も可愛いしガッツリの息抜きにおススメです

by 麗々

パッケージと中身の絵がちょっと違うからガッカリ。カラーならパッケージ通りなのかな?と思いたい。ただ、ツンデレは嫌いじゃない。

超面白いです。

生徒と先生だけど、シチュエーションはエロいんだけど、全然内容がエロくなくて面白いです。先生の方が間違ってるのに面白、おかしく生徒が頑張ってフォローするからすごい面白です。

登場人物は同じでも、1話づつの読み切りに近いので、お試しで買って見ても損はない話です。

本当になんで、そこにいるのが不思議で仕方ない(笑)

先生が真面目なのか何なのか(笑)エロの認識がないのかとてもやりとりが笑えます。絵も好きです。サクッと読めるのも良いです。

おもろすぎ

描写が凄く上手いです。先生の表情も体も本当にキレイ〜!
    面白過ぎて一気読みです☆

なんか有り得そうなシチュで少し学生に戻りたくなりました(´∀`*)笑

怖そうな人が意外なギャップで胸キュンとかやっぱりいいですよね♪

そもそも自分が学生時代にこれほど綺麗な先生はいませんでしたが

先生と生徒が、これからどんな展開になっていくのか気になります。
    先生が、これからどんな一面を見せていくのか、楽しみです。

面白いし、絵が可愛いし綺麗ですよ!
    主人公のキャラクターがなんとも言えないいい味を出してますね(笑)
    ストーリーも面白い!

奇想天外

クールな先生の可愛い表情がたまりません。
    ツンデレの王道です。
    しかし、出会いがあり得ないし、自分ならどうするのか、恥ずかしすぎて楽しかった