みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

先生普通に可愛いのに鬼キャラ、かと思いきや佐藤くんにだけ見せる女の一面が可愛いです!
    てか佐藤くんがいい人すぎておもしろいです。目隠ししながら座薬とか入れるシーンとか、いや絶対普通に入れた方が早いでしょって感じだし、よく分かんないシチュエーション多めですが私は好きです。まだ最後までは読んでないですが、ぼちぼち購入しようかな〜って感じです。

試し読みからもう笑いが...(笑)
    展開が気になって購入しちゃいました!
    先生のあの威圧感凄まじい!!
    まだ全て購入していませんが、色んな展開での色んなハプニングが楽しみです!!

思ってたよりギャグ多めだが、先生がこわくてカワイイ(笑)毎回毎回、なんで?!って思うようなシチュエーション。でも良いカンジにセクシーで、焦らされるのが良い!
    まだ途中までしか購入してないが、続きも買います!!!
    先生にはこの先、恋愛感情は生まれるのかな〜?今のところは常にツンッとしてるけど…先の展開が楽しみです!

ネタ的には、面白いです。少しだけエッチな部分もありますが問題ありません。面白いし読みやすい本です。また、トイレ、保健室、図書室、実家などほとんど学生にしか関係のあるところなので意外とありえる話したと思います。

先生のギャップがすごく良い。続きが気になり読み入ってしまう作品です。
    まだ、途中までの購読ですが、初め怖いだけの先生が少しずつ可愛らしさを出していくところや、ネタバレですが、主人公の母親と先生が知り合いであることが分かってからの怖いけどかわいい先生の態度の変わっていくくだりがすごく読んでいて楽しい!

絵はかわいいし、キャラクターも好きだしちょっとエッチなシーンも出てくるのになんか面白いし笑ってしまう(笑)
    この2人のやりとりが好きです。
    最初の男子トイレから全力で睨んでくる先生がすごく好きです(笑)
    不良を束ねるぐらい怖い人なのにあのテレ顔にはやられました!!
    まだ無料の1話2話しか読んでいないので今後がすごく気になります

素敵な先生

実は、優しいくかわいい先生に癒されます。絵も好きです。
    内容としては「そんなバカな・・・」
    というシチュエーションがほとんどですが、男としてはなんとなく、憧れてしまうようなシチュエーションです。
    実際は起こり得ないですが、その部分はマンガという事で許容できます(笑)
    エロ過ぎもせずちょうど良い感じで読むことができます。

登場人物は同じでも、1話づつの読み切りに近いので、お試しで買って見ても損はない話です。

本当になんで、そこにいるのが不思議で仕方ない(笑)

先生が真面目なのか何なのか(笑)エロの認識がないのかとてもやりとりが笑えます。絵も好きです。サクッと読めるのも良いです。

先生と生徒が、これからどんな展開になっていくのか気になります。
    先生が、これからどんな一面を見せていくのか、楽しみです。