みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵が綺麗♪
小田三月先生の絵は、綺麗でかわいくて大好きです♪おとなしくて、男性経験ゼロのヒロインっていう設定が多いみたいだけど、その都度、楽しんで読んでます♪
by ゆか(^^)- 0
夢がある
分かりやすい内容で飽きない長さだと思います。それに10歳も年下なんて夢があっていい!私も努力して女子力をあげようと思わせてくれるストーリー。
アラフォーで既婚者ですが10年前に戻れるなら10歳年下と付き合うのもいいなぁと思いながら読みました。
絵が
とってもきれいで女性も魅力的に描かれています!10歳年下の男の子と付き合って、未経験とは言いにくいですよねー。今後が気になります!
絵が
絵が気になります。好きな漫画家さんに似てて。だけど影響受けるほど好きなんだろうと思います。内容は意外と多いアラサーでも経験無し、いますよ。それはそれで初めての人と結婚までいく人もいますから。
by にしにしありあり- 0
年下彼氏なんて羨ましい!人前でも平気で手を繋いでくれそうだし。早く展開が読みたくて一気に購読しました!年上だから大人のふりしてしまう所なんか共感しちゃいました。こういう恋愛もありだと思います
年下の
年下の男の設定が、ドキドキします
その年下の男の子に 迫られてどんどん 気になり 好きになっていくなんて はまります!いいなーって想いながら 試し読みしましたー結ばれて欲しいですby オカリンパ- 2
アラサーと年下男子…
昔なら、おばさんが若い男の子を騙して気持ち悪い!って思ってたけど、最近は若い男の子、かわいい!年下男子いいじゃん!!って思えるほどには年をとった…
作者さん買いです!作者さんの描くストーリー大好きです‼︎面白いしキュンキュンしながら読みました!今回も満足でした!
男の子がカワイイ
男の子が可愛くて、キュンキュンしました!ま、漫画だし、実際は、、、
絵もキレイでカワイイから、私は好きです。by 匿名希望- 0