みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ふつう
イケメンと可愛い子が物語にでているので良かったけど、内容はどこかで見たことあるような感じでした。次回買おうか迷ってます
年下彼氏くん♡めちゃんくちゃカッコいいですね まだ途中までしか読んでいませんが この先がとぅてもきになります
そぉかーそぉかー!
そぉかー…そぉかー…。30歳手前で処女で、彼氏は10歳下だと余計に言いづらいよね……(´•ω•̥`)頑張れ愛子サン!!
職場で出会った年下の男の子と、自分は恋愛対象ではないと思い込んでいた主人公との恋愛ですが、現実であったらいいのになぁと思いながら、らよだれ垂らしてみてます
by トントンちゃん- 0
いいな、年下。かっこいいのになんで、わたし?みたいなキュンとしますね。はやくやりたいところなんだろうけど、軽く拒否られてつらいでしょうね、、、
by だんごやさん- 0
特に面白いというわけでもなく、面白くない訳でもなく。ありきたりな内容の話でしたよ。買ってまで読むような事もなかったなと思います
by やまもん68- 0
気になる!
ちょっとしか読んでないけど。年下が個人的に好きだし。主人公がかわいすぎる!年的に初めてなんて言えないかわいさ(笑)
by ★miyu★- 0
年下の男の子も全然ありだと思うのと、年下とは思えず、ちゃんとした男の人として見れます。
無料お試しで面白いかったですby 匿名希望- 0
いいな。年下の可愛い彼氏。まだ全然はじめしか読んでませんが、絵がとっても好みなのでこのあとの期待も込めて
私も経験遅い方だったから気持ち分かるかも。どんだけタイプでも、最初は年下とか絶対嫌だったもん。共感ポイント加味して星4つにしました。