みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
三十路OLはなぜ年下と恋愛したがるんでしょう…(笑)序盤しか読んでいませんが今後の展開が予想できてしまって読み進める気になれませんでした
10歳下のメンズに恋され付き合うアラサー女子。経験ないから思われてもなかなか進めなくて見ていて少しもどかしいけど、純愛もいいなと感じました。
こんな一途な年下イケメンかわいいし、羨ましすぎる。
記念日も覚えていてゆうことなし!
ヒロインが早く前向きに進めれるといいのにと思いますby 匿名希望- 0
こうやって自然の自分を好かれるっていいなって思います。いきなり告られて、訳も分からずってのが羨ましいです。
ふつう
イケメンと可愛い子が物語にでているので良かったけど、内容はどこかで見たことあるような感じでした。次回買おうか迷ってます
年下彼氏くん♡めちゃんくちゃカッコいいですね まだ途中までしか読んでいませんが この先がとぅてもきになります
職場で出会った年下の男の子と、自分は恋愛対象ではないと思い込んでいた主人公との恋愛ですが、現実であったらいいのになぁと思いながら、らよだれ垂らしてみてます
by トントンちゃん- 0
いいな、年下。かっこいいのになんで、わたし?みたいなキュンとしますね。はやくやりたいところなんだろうけど、軽く拒否られてつらいでしょうね、、、
by だんごやさん- 0
年下の男の子も全然ありだと思うのと、年下とは思えず、ちゃんとした男の人として見れます。
無料お試しで面白いかったですby 匿名希望- 0
いいな。年下の可愛い彼氏。まだ全然はじめしか読んでませんが、絵がとっても好みなのでこのあとの期待も込めて