みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つい読みたくなる
先が気になりすぎて、ついつい読みたくなってしまっています。でも、内容があまり深くならなかったりするならどぉしようかな〜と悩みながら。。絵が素敵なので、つい気になります。
by ☆たくさん-
私の感覚ではこのヒロインの気持ちは
到底理解できないのですが
初めてってそんなに恥ずかしいことなの
でしょうか。
結構漫画のストーリーで年上の彼女が
年下に初めてが言えないというのが
良くあるので…
初めてって年上だからって
そんなに恥ずかしいことでも
なんでもないですよ。
その社会の風潮があまり好きでは
ないのでヒロインに少しもやもやしました。by さるとびえっこ-
絵が好きです!
全然、アラフォーに見えないし成人してれはも年齢なんてお互いの自由だよね。
ハッピーエンド、楽しみにしてますby ろくなもんじゃねぇ-
絵がかわいい。男の子も色気があってかっこいい。あらすじを読んだけど、本当にお金目当てで近づいてきたのかあ。
by ふりふりり-
確かに慣れてないですね。
一度も男性とお付き合いをした事がなくても、ここまで挙動不審な人は珍しいでしょう。彼氏だけでなく、友だちもいないみたいですね。理久君は可愛いと思ってくれたけど、普通は面倒くさいと思われて、敬遠されそうですね。
by つよまま-
1話しか読んでないけど
理久くん男前!20歳と30歳ならまだありかな…と思いつつ、、経験がないから拒否してるらしいけど、20歳の男の子だと現実はきついかな?どうなるのか気になります。
by !匿名希望!-
共感
自分も初めてが遅かったので、主人公の気持ちがすごくわかりました。でも初めてが怖いんじゃなくて、結局心から好きになれる人がそれまでいなかったんだな~と、今となっては思います。こういう女性って今は多いんじゃないかな。
年下の男子の設定にドキドキします。いいなあと憧れたり自分と重ねつつひっそり楽しみに読みました。おすすめです
好き
ふつうにドキドキキュンキュンしておもしろい。かわいいし早く続きが読みたいです。無料よろしくお願いいたします
作者さんの作品が好きでお試し読みました。ぐいぐい来る年下くんが一生懸命でかわいいです。二人の今後の展開が気になります。