みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こういう話し好きです。
私も今好きな彼は年下で、相手を大切にしてくれる優しいところが一緒で共感できました。
体だけではないけど、20歳の男の子が3か月も待ってくれるなんて素敵だなと思います。by 匿名希望- 0
可愛い歳下彼氏
歳下彼氏君超可愛い💓なのに、その劣等感からか、処女だと言う事をなかなか言い出せずに・・・。次が早く見たい!
男性経験なくても、流れでなんとかなりそうだけどなぁ^ - ^
年いっちゃうと臆病にはなっちゃうかな?
そんな時は男性に優しくリードされたい♡by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画大好きです!!
試し読みしたらとてもおもしろかったので続きも読んでみようと思います!!by 匿名希望- 0
あまり盛り上がりのないストーリーと、絵の雰囲気が某有名漫画家さんを意識しているようで気になりました。
作者の絵が好き
作者の描く主人公の絵が好きです。
某作家の絵に酷似しているとのご意見もありますが
個人的にはそう似ているとは思えないです。by 匿名希望- 0
初めてのドキドキ感!
初めてってすごいことなんだなーって今になって思うけど、大事なことだからたいせつにしたいとおもうんただよなーーー。あーもったいないっわ
絵が好きな作者さんです。
まだ始まりしか読んでないですが、女性の方が年上というストーリーにドキドキしています。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がアラサーのくせにうじうじしててちょっとイラッとすることもあるけど、年下の彼がしっかりしてて引っ張ってくれてときめく。
だから続きが気になって一気に読んでしまった。by 匿名希望- 0
私は面白かった
絵はどこかの人も似てるけど、何回も読み返しました(^^)
バージンな女の子とイケてる男の子(^^)話はベタだけど、面白かったですby 匿名希望- 0