みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
彼氏は大学生ってちょっとビックリしました。けど、付き合って100日も待っててもらえるってとっても愛されてるなあって思いました。優しい彼氏。こんな彼氏なら初めてって言ってもきっと大丈夫ですよね。
無料試し読みで
読みましたー。ちょっとだけしか読んでいないけれど、読み進めるとハマりそうです(^^)
今読んでいるものが終わったら読んでみようかなー。by 匿名希望- 0
ダメじゃない。
あらすじの内容が衝撃的。お金目当てだなんて思いたくないです。彼が10歳も下だけど、うまくいってほしいです。
この作者さんが好きです
この方の作品、最初えって、可笑しいよ!と思う事もありますが、読み進めるとはまります。
男性が何か切ない表情ですごく惹かれます。by 匿名希望- 0
おもしろかった
おもしろかったけど、なんか内容は薄い感じがしました。
短いので読みやすいけれど、内容重視の人には微妙だと思います。by 匿名希望- 0
ううむ
年下くん、いーな、なんか、力まずに等身大で接せられるとゆーか、可愛いよね、でも、男らしいとこもあったりね
by しゃけまよとし- 0
初めてであることを隠す必要なんてないのになって思う。むしろ相手にとっては嬉しいのでは?年なんて気にしちゃだめだね!
がんばれ
アラサーでも、、こんなにイケメンで年下で愛してくれてて、最高じゃん!がんばれ!と応援したくなる。そして、、続きがきになる。
絵が可愛いいから読みやすい!
私も30代ですがこんなシュチュエーションに憧れます!…憧れるくらいいいですよね笑by 匿名希望- 0
キレイ
シンプルな絵や魅力的なキャラ、なのにストーリーは、結構ドロドロだったりワクワクとドキドキが止まらない。
続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0