みんなのレビューと感想「繋がれ咬まれて恋をする」(ネタバレ非表示)
作家さん買い!!
桐島トキコ先生の作品はどれもエロもありドキもキュンもありで大好きな作品です、今回も外れなしby 匿名希ボウ- 0
大好き❤️
作家さん買いです❤️ほとんどの作品読んでます❤️今回の作品も良かったです❤️素直になれない二人にイライラしながら読み込んじゃいました(笑)でも、最後はハッピーエンドで良かった❤️
最高すぎる…❤️
千歳さんとヒロが結ばれてよかった~❤️💦
ヒロが仕事辞めちゃったときはどうなっちゃうのかと思ったけど、千歳さんがすぐ追いかけて…追い付いて…二人で話して…やっと想いが通じあって…❤️
本当によかった❤️by sp☆- 0
世界観が独特
なんとなく不思議な雰囲気でお話が進むのですがテンポ良いので読みやすかったです。
作者さんの別作品にチラッと出てくるケーキ屋さんが舞台なので解ると嬉しい。by 匿名希望- 0
皆さん書いていらっしゃいますが、受けと攻めが逆なんだーですね。
私的にはライトなBLって感じでした。
でも、最後の誕生日の2人を見てると
攻めが男っぽくなったなぁ、とか
受けが可愛すぎるおじさんだなぁ(笑)と
微笑ましかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。相変わらず出演人物はかっこいいし、Hの描写がキレイです。
ストーリー展開には、若干のムリヤリさもありますが、まぁマンガなので有りかな。by 匿名希望- 0
作家買い
孤独なまま 成長したオーナーと 施設育ちのお兄ちゃんの話。
10歳の年の差は 作品からは 感じられず。
まるまる表題作品ですが、ライトな感じ。by 匿名希望- 0
イイぞ!
作家さん買いから、全部好き〜ハズレなし。
ひょんなことから飼い犬扱いだけど、人との付き合いが苦手な2人が
少しずつ距離を縮めていく様が良い!攻め受けが逆なのもいい。by 肩凝りツラい- 0
純愛だー!なんか友情的な恋愛だった!でもオーナーが受けだったとは思わなかったなー!可愛いけど!もっと攻めたのがいい!
作者さん買いです。絵は正直、好きではないのですが、お話と、苦労人が大好きなので、最後までたのしく読ませていただきました。