みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好みかなぁ
私はイクミがあまりカワイイと思えなかった。
智春はかっこいいなぁと思った。
なぜここまで執着するのかが謎だった。
そんなに魅力的かなぁ?と。by 好きです- 0
評価が高かったので読み始めましたが、期待したよりはあまり面白く無かったです。主人公を一途に支える智晴は評価しますが、思ったり展開がなかったです。
by りーーーーーーーんこ- 0
オメガバース要素に幼馴染みが合わさり好きな系統の設定でした。
オメガバースの話だと、受けは美人系とか女子よりな見た目だけど、この作品は男子!っ感じで、それもなかなか良かったです。二人が幸せになれるように祈りつつ楽しみたいですby あんこバンザイ- 0
段々抗えない攻めが可愛い!
受けがオラオラ系で最初は妊男である事を隠して生活していますが、ある日バレてしまい、幼馴染に告白されて段々惹かれあっていくお話です。受けの郁巳くんが普段全然妊男ぽくなくて、どっちも男っぽいところが良いなと思いました☆その郁巳くんが段々エチエチになっていくのが堪らないです!色々困難にもぶつかりますが、わりとあっさり解決して悪いキャラが出てこないのも魅力の一つかなと思います。サクっと読めて満足でした!
by りんごのパイ- 0
以前に無料分を読んだ時とまた違った目線で読みはじめました〜。無料分が増えていたので続きが楽しみです。最後まで読んでみたくなりました。
by AS...- 0
Ωバースとはちょっと違う?
Ωバースに慣れすぎてるのか妊男の設定がイマイチわからない、、、発情期に、フェロモン、妊娠、、、
Ωですよね?
どちらにせよ幼馴染の2人がイチャイチャしてるのは良きことです?by にゃんつーつー- 0
ストーリーは良い
そそるストーリーではあるし
普通にエロくて良き。ただキャラが少し
意外性がないかも?でも綺麗だし、
これからも読みたいと思いますby ういレボリューション- 0
読みました
とにかく絵がかっこいい。
ので今は無料分を読んでいます。
この続きは気になりますが、購入するかは迷い中。by 森たろう- 0
無料分だけ
オメガバ的なの?言葉がだいぶ直接的でより差別感が強い気がしました。好きな人は好きな表現なのかなーという感じ。
by みみみ00000000- 0
また、違ったBLが読めて面白いです、学園ものたくさん読んでます、いろんな作品読んできた中でまた、違った面白さがありました。
by うばこ- 0