【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(4ページ目)

学園もの

ストリートがまずおもしろかったと思います。
    学園もので主人公のような性質があるのが特徴的でした。
    続きが見たい

絵が好き

絵が好きです!ストーリーは同じような流れになっちゃっている気がしなくもないですが…
    受けがなかなか素直じゃないツンデレな感じと攻めがちょっとすかした感じ。フェロモンがそうさせてるの??
    まだ途中なので心から通じあってラブラブな二人が見たい!

優しくしたげてよ

智春、郁己のことが、昔から好きだったんだよね?だったらもう少し優しくしたげてぇ~と思ってしまった。
    駅のトイレとか、体育館倉庫とか、教室とか、道場とか…そんなんじゃ嫌がられても仕方ないのだ。
    智春、優男風な容姿なのにねぇ。残念。

とても可愛らしい〜萌えるなあ!!
    ちょいエロいの好きな子にはオススメします!見てみたら結構ハマるかも!

エロ強めです

タイトルでわかるとおり。関係にときめく人にはお勧めしません。エロメインを探してる方向けです。学生ものだからこそ、心理描写がほしいなぁ

エロい笑

エロすぎる(笑)そしてシチュエーションがめっちゃいい。学生ものだけど、ストーリーにすごく共感できる。タチが献身的にネコに寄り添う姿はまさに愛!!!

智春くんがイケメンすぎる。そのまま少女マンガの相手役に出てきそう。高校生で妊娠の危機とか、しかも元々男性だし、それなのに親友に好きだと言われてヤられてしまう郁巳くんが、ちょっと可哀想。まだ途中までしか読めていないので、郁巳くんの気持ちがどう変化していくのか…。もう完結しているみたいなので、ゆっくり読みたいと思います。

この漫画の世界では妊娠する男の子が稀に産まれるそうです。ファンタジーですね!
    受けは自分が妊男であることを隠しています、攻めの愛を素直に受け入れていないので最初の方はいじらしいですが、今後はラブラブな二人がみたいです!

ここで終わり?

めちゃくちゃよくて、そっこーで全巻一気見しちゃいました。

きゅんきゅんして、切なくて、最後の方とかちょっと涙しました😭

れおんの行方も気になるし、美雪も誰とくっつくか気になるし、色々気になってモヤモヤするかなあ〜。

ちはるじゃなきゃやだ、ってなってたのに他の人に犯されちゃうところも涙しました😭😭

最終話では本当やっといくみが「好き」って打ち明けて、それからタイトルにもある妊娠して、結婚式挙げてとかのラストを期待してたら、これで終わり〜😱😱😱ってなったから⭐︎は4にしました〜👍

ちょっと何回も見返しちゃうようないい作品でした!

大好きなだけに、最後はちょい残念😞

スペシャルでもいいから結婚式やってくれないかなあと期待しまーす♪

無料まで

んー妊男物流行ってるけど、んーよさがよくわからないわ(笑)
    男の子が妊男になってるのは生まれつきみたいな設定で、好きで成ってないのにいん乱とか言われてて、は?ってなるな。