みんなのレビューと感想「[小説]転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
凄い!!
漫画の続きがどーしても気になって、コチラに来てしまいました。最後の最後にビックリしましたよ。読んで良かった!
by ソースケ- 0
転生モノです。お互いどんどん惹かれていくけど、未来を知ってるなだけに一歩踏み出せないシェラ。一夜月の場面、スキ♡
by nirai- 0
王子の心の声がかなり辛辣でウケましたw
そりゃあんな声が聞こえてきたら信用ならないと普通思うんだろーなと思いました。
でも好き過ぎたのか本音がすごくでてて可愛い人だなーって思いました。by chr.- 0
この転生シリーズ
爽快で読みやすく面白かった。
ヒーローの溺愛ぶりにドキドキしてヒロインの逃げっぷりには笑えなかったけどby 匿名希望- 0
いいですねーとことん追ってくるヒーローの潔さが好きですw
作者さん買いなので、今回も安心してイチャラブが見れました。by 匿名希望- 0
(。•ㅅ•。)
話が好みです。
チラッと見てみたんですけど
購入する価値はあると思います。by 匿名希望- 0
小説系をちゃんと呼んだのははじめてで、どんな感じかなって思ってたけど、全然読みやすくて内容もおもしろかった!
ポイントやはり高かったけど、前作のスピンオフ作品ということで購入。
テンポ良くサクサク読めて楽しかったです。by 匿名希望- 0
このシリーズはほぼ制覇しました。キャラクターも設定も面白かったです。ヒロインではないキャラクターからの視点のお話があったのが笑えました。
笑える要素あり
ヒロインが必死になって物語のストーリーを変えようと頑張ってる。
そんなヒロインはただ守られるだけのヒロインじゃない。自分で自分の人生をコントロールしたい気丈なヒロイン。ヒーローの手練手管に流されまいとする姿が可愛いです。
それでも、周りの人を頭から悪くはとらない優しいヒロインです。
ヒーローはちょっと鈍い、俺様、クスッとなる所があって魅力的。
実はというオチもあって楽しかった。
シリーズで楽しめます。by 匿名希望- 2