みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)
ちょっとSっ気のある所が…
念願の社長秘書になった芽衣子。社長の家で住み込み生活をしながら秘書を頑張る芽衣子にエッチな事をする社長のSっ気が凄く良い♥一気に最後まで読んじゃいました♥
タイトル買い
タイトルから連想する乱れシーンはないかな。絵がはっきりとした描写だから情事感がない。メガネを外して髪を崩した社長はイケメンだけど年齢不詳だわー。
by 匿名希望します!- 0
思わぬ課金をしてしまいました。社長のSっぷりと秘書の女性のMっぷりが最高で一気に読んでしまいました。お父さんがかわいかったです。
by emikenken- 0
エロい
まだ無料分の2話しか読んでないけど何やらSっ気のある社長さんなのかな??
とりあえず絵が綺麗でHな感じがたまんない。by ふにふにまる- 0
エッチです
えっちで可愛くて、つい購入しただけでしまいます。
ストーリーは少し笑えますが久しぶりに先を読みたくなる作品を見つけました。by Peace- 0
作者さんの絵が綺麗で好きです。内容もエロくて面白いです。ダラダラとした展開じゃなくて読みやすいと思います!!
by シャカリキ7- 0
社長と秘書のお話ってよくあるけど、ウブな秘書の子とこの社長のSな感じが絶妙。まだ途中だけど、これからの展開が楽しみ。
by マロンぐらっせ- 0
絵がすごくキレイ!無料分が少なくてはまれませんでさした!もう少し読みたかったなぁー!!キュンキュンドキドキしました。
by ハラッパラッパ- 0
ヒロインの性格のせいなのかちょっと考え方かわってるw 社長もそれがいいと思ってるみたいだからいいけど、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
主人公が少し天然すぎるけどソレをウブと思い愛でてる社長が男前でした。
ちゃんと教育してやってください。
以上です笑by ステーキきのこ- 0