【ネタバレあり】きょう、離婚しますがなにか?のレビューと感想(2ページ目)
勝手な
結婚離婚て簡単じゃないはずなのに、ここの離婚式に臨もうとする人たちは簡単に考えすぎ!そんな人の気持ちや立場をぞんざい扱っていいの?離婚式ってそういうものではないよね?!
モヤモヤしつつ最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
離婚式かぁー
世の中には 本当に お互い嫌になっても離婚しないで いやぁー空気の中 夫婦にしてたり。
片方だけが 例えば 外に夫婦以外の人を作って 帰ってくるこないとか
一方的に離婚してくれとか。
色んな 夫婦ありますよね。
でも この 離婚式の 夫婦は
お互いを 思って 好きなのに 好きだから
離婚して…って
離婚する前に 気が付いて良かったね
ぁあ 離婚式を考えたから 相手を思える時間が取れて 良い方向に進んでくれて
良かったですね。by 匿名希望- 1
ケース1のみ読了。夫がずーっと寄り添ってたのに全くそっちを見ずに、勝手な勘違いでわがままし放題の妻。しかもそれを正当化するクズ。一体どこが良くて耐え抜いたの、夫さん。最低ラインの話し合いも放棄して、改善の余地あったかな❓最終的によりを戻してたけど、夫は人生最大の過ちを犯したと思う。このクズ妻は周りを巻き込んでまで一体なにがしたかったのか全くわからない。幼稚園児かなってくらいの知能しかなさそう。
2話まで読みましたが、どちらもイマイチ感情移入はできないかな。
人を呼びつけておいて結局離婚しないとか、普通ありえないかと…by 匿名希望- 0
現実味のないストーリーでした。離婚しきってなんだ!共感できるところがなかったので読むのは辞めました。
無料分だけ、読みました
ケース1は、元サヤでハッピーエンドですけど、奥さんにもやっとします
ケース2は、夫がひどいですが新たな幸せが…by スヌ⭐さん- 0
case1を読みましたが、、ヒロインに全く共感できずで。旦那さんにも直す点はあるかもですが、それでもこんなヒロインを受け入れてることでの星です。どこに魅力が感じられるのかわからない。離婚式だって友達も困っちゃってたし💦
離婚式なかなかありそうな感じだよね
あってもいんぢゃない?
やる人いるのかな?夫婦のありかたがわかるよねby 匿名希望- 0
斬新
離婚式って本当にあるのかな?
1話目のお話は、離婚式途中で気が変わって、離婚中止。お互いが嫌いになったわけではなかったから。
この後のお話もどのような展開になるのか、気になります。by 匿名希望- 0
もやもや
この主人公がなぜ離婚したいのか
本音がわからない
甘えて 家事とかしてもらえてありがとうでいいと思うけど
できないけどしたい
感謝して甘えればいいのに
繊細なのか 旦那の望む妻になれる人なんて少しだと思う
夫婦なんて お互いに理想を諦め妥協して
これから その辺に進むのかなぁ
楽しみにしてますby 匿名希望- 0