みんなのレビューと感想「きょう、離婚しますがなにか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料配信分だけ読みました。
いくつかの短編があるやつですね。
短編って当たり外れがありますよね。
コレは…ハズレの方かな。by 匿名希望- 0
無料だったので、試しに読んでみました!全体的に微妙って感じで、低評価なのも納得しました!絵は、普通に綺麗だから、残念!
まあまあかな。
結婚していれば、誰でも何回かは、離婚と言う言葉が頭をよぎるものだと思う。ついつい、読んでしまいます。
几帳面な夫と、おおざっぱな妻かあ。でも料理作ってくれたり、洗濯してくれたりいいダンナさんだと思うけど。ほめて転がしておけばいいのに
イライラするかも?
イラストの表紙に惹かれて読みました。よくある亭主関白と反対になってる夫婦でした。
この女性に、あまり魅力も共感もできなかったので、、続きを買うかは悩み中です。by 匿名希望- 0
ありません
こんなにだらしない女とか、ありません。
何を間違って結婚なんかしたのか、旦那の心理状況がまったく謎すぎる。by 匿名希望- 0
ストーリーの結末をいうと
結局、元サヤに戻ってしまいます。
タイトルと内容は合ってないかと思います。
ですが、
やっぱり一度は好きになって
一緒になった人。
嫌だ嫌だ離婚したい、となっても
どこかではまだ情もわいていたり、
未練があったりするので
主人公のはっきりしない性格は
リアリティーがあっていいのかと思いますby 匿名希望- 1
無料
無料分だけ読みました。先を読んでないのであれですが、あんまり歩み寄らないタイプの奥さんだと旦那さん苦労するよな…
表題の離婚については、主人公がワガママすぎて旦那さん勿体ないと思いました。この旦那さんならすぐに再婚できるのに、読んでてひたすら主人公に腹立ちました。
二話目は、逆に旦那にムカつきました。これは同僚のおかげでスッキリして面白かったので、こちらを表題にすれば良かったのに。by 匿名希望- 0
ちょっとイラッとした(笑)
女の人の方のわがままと言うか、優柔不断?というか、なんとゆーか性格にイラッとした(笑)
それに振り回されるみんなにも同情したけど、みんな優しすぎん?
自分だったらこんな女やだわ(笑)by 匿名希望- 0