みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

人間を描いている漫画
1人1人の人間模様も細かく設定してあるからこそ、色々ブレない内容なんだと思う。
読み進めるうちに1人1人に引き込まれる。by 匿名希望-
切なくなる。本当にこんな叔母さんだったら、こんな扱いを受けたら。家にも学校にも居場所が無いなんて。でも、頑張って生きていたらこの主人公の様に気に掛けてくれる人が出てくるんだろう。
不思議
不思議な作品です。
現代的とも言えるのか…それぞれに、性に悩みを抱えた大学生たちが不思議に交わります。大人になるのは心と身体が同じ早さとは限らなくて、そこで生じる歪みがもたらすゆえの悩みなんでしょうねー。by 匿名希望-
表紙でちょっとな?って思ってたのですが、無料期間に読んでみたらハマってしまいました!
よくある話って感じる人もいるかもしれませんが、繊細な表情を高い画力で描かれているので続きがどんどん気になります。by 匿名希望-
無料分読んで
絵の顔がイマイチだなと思う。でも体やカットはいい。
テンポが良くないので、読んでて疲れるが続きは気になります。。by 匿名希望-
ひどい
最低だ。この漫画の大人も男も。女をなんだと思ってる。それでも無料分を読んだだけだけど二人の男の人にこの子はきっと救われる。そう信じて読みたいです。
絵がとてもきれいなのでサラッと読めますが、性的描写や暴力など、目を覆いたくなる内容です。そんな環境に身を置いている主人公、幸せになってほしいです。
せつない
不幸のどん底みたいな主人公だしほんとにかわいそうでした。なんでこんなに不幸のどん底なのでしょうか?
そして主人公もなぜか生気がなくて、諦めきってるような感じでほんとにかわいそうなはなしでしたby にしにしありあり-
くらい
読んでくらい気持ちになる。
私が若い頃はネットがなくて良かったな。
ガラケーぐらいが1番いいんじゃないかと思う。
動画が簡単に取れると犯罪抑止にもなるが犯罪もうむ。by 匿名希望-
絵が好きです
主人公の女の子が可哀想すぎる…
でも、おばさんの息子さんに
ちょっと優しくされてエッチしたりするのは
違うなと感じましたが、
寂しい時に優しくされると
そうなってしまうのかな…とも思いました
コンビニのお兄さんにも何か
深い闇がありそうby 加納♡-