みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が読みやすい
絵が読みやすい、という感じがしました。
お話の内容ももちろん気になるのですが、
絵がキレイで読みやすい、というのが、このお話を読んで1番最初に感じたことです。
無料分だけ読みましたが、主人公が今後、ヒロインとどういう関係になっていくのかがたのしみです。by もっももピー-
(^o^)
めっちゃおもしろいです!
助けてあげたくなるおんなの子!
助けてくれるおとこの子!
続きがきになるー!by 匿名希望-
無料掲載のみ
現実的に考えたら、ちょっと悲しい感じもしたけれど 男の子達と出会えたことで何かが変わっていくような期待が持てました。
主人公の女の子が可哀想でなりません。
周りの大人が最悪です。
叔母はもちろん、竜介も最低な男。
家出して正解です。
まだ途中までしか読んでいませんが、展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、引き込まれます。物語としては、明るい話ではありませんが、これは漫画の中の出来事だけではないと思います。現実にも、気付かないだけでウヨウヨしていて、涙を隠して生きている人がたくさんいるのだと、教えてくれる作品として捉えました。不幸の連鎖って、最初はどこなんでしょうね。女の子が幸せになれますように
3話くらいから良くなってくる
2話目くらいまでは状況説明のためのセリフが多くて読みにくい。もう少し絵とか行動で表現できたらいいのかも。
でもそれを補ってあまりあるくらいに、ちゃんと何かを描こうという意志を感じた。ヒロインも主人公も顔が生き生きとしていて綺麗だった。by you264-
切ない、切なすぎる。
こんなにもツライ思いをして、頑張っている子、きっと漫画だけじゃなく、実際にもいるような…。なんかリアリティのあるストーリーでした。
絵も安定していて、上手だったので読みやすかったです。by 匿名希望-
なんか悲し過ぎるストーリーで泣けて来た。
なんで、この子はこんな目に遭わなくちゃならないのかな!
幸せになってもらいたい!
そう思いながら読みました。
本当、この子を取り巻く最低な奴らは痛い目を見ろ!って感じです。by 匿名希望-
こんな不幸な子が、実際に世の中にいるのかもしれないと思うと切なくなります。
本人は何も悪くないのに、乱暴され動画に撮られ、インターネットに晒されて、人権をことごとく侵害されている。
信じられる大人がいない。by 匿名希望-
絵もストーリーもグッド
絵の描写の感じもストーリーもとても好きで一気に読んしまいました。今後の展開にもとても期待しております。