【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(5ページ目)
むなくそわるいね
なんだか大人の勝手で感情任せで好き勝手やって子供をひととして見てくれないのってむなくそわるい 他も腹立つ
by てのひらのしあわせ- 0
過酷な生い立ちを背負い、居場所のないヒロイン。周りは、浅はかな者ばかりでさらに傷ついて行く様子がとても切ないです。ただ、世の中悪い人ばかりではなく、一筋の光が見えた様な。この光をみうしなわないでほし。
by 猫①- 0
毎日無料更新を購読しています。
ちょっと不幸気味なヒロインがだいすきです。
無料更新が終了してしまい、購入しようか考え中です。by しょう★★- 0
面白いです。
絵もとても綺麗ですし、話の展開もテンポも良く読みやすいです。
主人公の生い立ちが凄まじすぎてこの子がなぜここまで傷付かなきゃいけないのかと切なくなってしまいます。
周りの男どもが最悪ですが、良い人たちにも出会い主人公に笑顔が少しずつ戻ってきます。
まだ途中ですが最後まで目が離せません。by あーさん08- 0
いくら、漫画の中のストーリーと言えど、毎回乱暴されるなんてかわいそうすぎて、読んでられない。悲惨すぎるわ。
by まるおっさん- 0
今迄って。
今迄がおばさんの家で不遇な暮らししかしてないから、本当に些細なことでも心に響くんだろうな。少しずつ、普通の暮らしをしていけるとイイね。
by nikos- 0
まだ読み始めですが
出だしから男がサイテーすぎでした。
まだ読み始めなので今後どうなっていくのかがめちゃくちゃ気になります。by てんちゃんPU- 0
おもしろい!
みんないろいろな事情があるけど、かわいそすぎる。悪い子じゃないみたいだし幸せになってほしいなぁー!!
by マナっち- 0
なんかずっと不幸で、読んでて辛い。
でも、リアルにこういう子も世の中にいるかもとか思うと切なくなる。
お金も少しはあってなら、いえを出る選択をしてほしかったな。by こまつ77824- 0
少し切ない
何かが壊れかける瞬間ほど呆気ないものはないけど、このどこか切なくでも何処か強いオーラを感じるキャラ達がとても好きです
by 尾崎あかり- 0