【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(4ページ目)

絵がきれいです

☆3.5位です。

シリアスな設定なので評価が分かれそうですが、絵がきれいでとても読みやすいです!

エッチなシーンはちょこちょこ出てきますが、主人公の設定のためか淡々としている部分もあるかなと思います。

毎月、楽しみにしています

大人にひどい事をされて育った主人公ですが、やっと分かってもらえる人に会えて、少しずつ、普通の感覚になっていくのが面白いです。毎月、楽しみにしています。

女の子が可哀想すぎる。見捨てられた親の職業から里親の叔母さんや学校のみんなからも酷い仕打ちを受けて、それでもちゃんと生きようとしてる。大切な人と出会って幸せになってほしい。

なんとまぁ刺激的な…

刺激的なんだねども、ヒロインのようなこういう境遇の子も少なくとも居るんだろうなと。ニートのコンビニバイトがまともに見える。ヒロインの子には幸せになってもらいたいけど、私には辛くて途中で断念。

可愛そすぎ

田舎町で自分のH動画流されて、信頼していた彼はお金のためとか、さすがビ○チな母親の娘とか。
    これから反撃に出るのだろうけど、ちょっとメンタル落ち気味の今の私には辛すぎるわ。

切ない

男の子たちが本当にかっこいい!
    こんな心も見た目も素敵な人たちに囲まれてる主人公も可愛い!
    本当に複雑な人生からの今の展開の主人公が大好きで読み続けてます。

この本面白い!まだ無料のとこまでしか読んでないけど続きがきになる。ついつい、ポイントさえあれば読んでしまうかも!これ絶対見たほうがいいと思う!この絵がすごい好き!

なんだかなぁ

性的虐待を受けたことで身持ちも軽くなってしまった、体で稼ぐことが完全に否定できなくてなってしまっていることは悲劇的だけども、口八丁で性産業に引き入れるクズいとこにはなぜもっと物申せないのかイライラしました。

面白いです

無料分だけと思っていたのですが、面白くて結局全話読みました。主人公がとても苦労してるのに、しっかりしてるとこがあって応援したい気持ちで読んでました。

何故に‼

ネット流出…
    ここから全てが始まる。
    何故?どうして?とどんどん次が読みたくなってしまう…

主人公が可愛い女の子だけに
    真相か知りたくなる‼

by 4th