【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(31ページ目)

誰にも見せないからって行為を撮影とかさせちゃうところが今っぽいけど、あんまり絵がうまくないから入り込めない。

う~ん…

この、救いの無いカンジはちょっとツラいですね。
    後々、コンビニの彼に救われる展開になるのでしょうが、それまで彼女をツラい目に遭わせてきた連中に報いをうけさせられるのでしょうか?

かわいそうな主人公が、これからどうやって優しい男性たちと関わっていくのか。あまり笑わない主人公が時折見せる笑顔がかわいい。配信期待します。

主人公の女の子が可哀想なのと、クズな従兄弟、叔母にイライラしてきますね、、。これから救われていって明るく戻ったりするのが想像できたので、途中ですが読むのやめようかなと。

無料だったので読んでみました。
    絵が可愛いので気になって読んでみたらストーリーはヘビーで家庭の問題や学校、読んでて辛いストーリーだけど続きが気になる作品です。

面白い内容だとは思いますが、続きが気にならない...無料購読ではこの作品の事がよくわからないです。もう少し無料分が追加にしてほしいです

無料

4話読みました。めちゃくちゃ気になるところで終わってる!!これは購入せねば!
    ネタバレです。あの伯母さん、警察捕まえてよ!

すごい可哀相。
    同じ女として読み進めるの辛くてやめました。
    女の子は最後どうなっちゃうんだろ。
    気になるけど読んだらしばらく気持ちが沈んでしまいそうで。。。

キツイ

無料分は読んでみたけど、るなちゃん可哀想すぎる。すぐ殴るおばさんは何らかの形で報いを受けてもらいたい。

切ないです

切ない環境におかれた主人公。最低の従兄弟に騙されてまたなお悪い環境に。読んで暗い気持ちになりましたが、続きが気になるので購入しようか悩んでます。ハッピーな方向に進むなら迷わず買いたいなぁ。