みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか悲しい生涯。。
選べない場所に生まれて傷つけられて、救われたくて人を信じてまた裏切られて、人に助けられる。by ディーコン- 0
けっこう内容が重めで途中で、こんな女の子がいたらと思うと辛い…いい友達に会えたけど読み進めるの戸惑って一旦停止してます。
by パンダ猫- 0
んー
こりゃ笑顔にもなれない、人生で何も希望持てなくなるよ。コンビニ店員がいい人だけど、親族がはんかくさすぎ。きっとこんな思いをしてる女の子はたくさんいるんだろうけど、負のループがなくなればいいのに。
by greencamel- 0
うーん、やはり不幸な感じの話は苦手です。二人が幸せならいいんだろうけど、最初からちょっと暗い感じなので無料分で充分かな。
by あんドラ- 0
続きが気になる
無料分まで読みました。想定していたより深い内容で続きが気になります。他のものを読み終わったら読もうかと思います。
by あ、か、さ、た、な、- 0
暗い
とにかく暗いお話ですが、主人公を助ける青年に一筋の光を感じて読み進めているところです。この先の展開が気になります、
by ゴンチャン- 0
ファイト
こと年代の性に関するいじめは辛いよねー。消えて無くなりたい気持ちよくわかる。誰かの助けを借りて、頑張って生きてほしいと応援したくなります
by きさらぎハニー- 0
ゆがんでる
ゆがんでる。みててかわいそうでつらいです。幸せになってほしい。ハッピーエンドならいいですね。どんな方向になるかわからない。
by フランキン- 0
なんとなくでハマった
最初はなんとなくで読んでみたけど今はハマってしまいました。最初は辛い内容だと思いましたが、読んでいくうちに負けないでほしいという気持ちで、ハッピーを望みながら読み進めています。
by ぷータ- 0
読みはじめたばかり
まだまだ読みはじめたばかりですが、なかなか面白そうなないようですね!!!
続きがとても楽しみなマンガのひとつになりましたby ばっさ-- 0