みんなのレビューと感想「義兄と義父と秘密のハニータイム」(ネタバレ非表示)

タイトル通り?

義兄と義父と関係を持つお話。よくある設定とは思いますが、ヒロインがかなり甘やかされてるので、そこだけで感情移入できずイライラする方は多いのではないでしょうか。絵もかわいい系でTLジャンルらしくないような絵柄です。
    2人とのえっちの最中にハイタッチで交代していたり、本当にヒロインのことを大事に思っているの?ただのオモチャでは…と、漫画なのでこのくらいツッコミどころのあるお話の方がおもしろいかも!

かわいい絵柄と内容のギャップが…。
    まさかふたりの相手を一緒にしてるなんて。おかしいよ。二人とも好きやとなんで3人でスルコトになるの?ひとり選んだ時に初めてするんじゃないの?特にパパは何歳やねん?50前後でね?分別無いんかい?息子と一緒にスルなんて…。分からん!
    受け入れているかほちゃんはもっと分からんけど。

作者さん買い

作者さんが好きで買いました。
    最終的にはどちらかに決めるので、ホッとしたというか…。
    同じ作者さんの他の作品の方がエロさもストーリーも良いかなぁと思います。

絵柄が可愛いので読み始めましたが、話の内容は大して…。とっても優柔不断な主人公が義父か義兄かを選べず、ずるずる2人共と付き合う話。いくら優柔不断と言えど、ここまでくると、何とも不思議な世界が広がってます。

なかなかありえない設定。
    同居している、義理のお父さんとお兄ちゃんと3人で恋人になって····
    どちらかを選んでいく。けどきめられない、主人公。
    ちょっと絵が少女っぽい感じがしました。

ん~?

女の子の絵はかわいいけど、義兄と義父はイケメンかぁ?と思ってしまう。
    ハイタッチで交代するって、どうなんだ?
    いろいろツッコミ入れまくりながら読んでしまいます。

義父と義兄のことが好きになり、どちらも選べないってさすがに相手に失礼では?
    幼い頃、選択したことで、お母さんがいなくなってしまったというトラウマはわかりますが、優柔不断じゃ済まないよ。

by K^_^

無料版を読ませていただきました。すごい設定!こんなことあってはダメですね…兄ならまだしも義父までも。。。うーん。でも3人家族のまま幸せになるのもありかな?!

こんなに

こんなに不道徳でいいのか、と思います。3人の行為を誰もがよしと思っているいやらしい点が読者の心を刺すでしょうか。展開に行き詰まりそうなんだけど。

どっちも良し!

ストーリーが面白くてハマりました。
    強いて言えば親子じゃなければ尚良かった!
    気まずいの何者でもないよ!
    ちなみに私はお父さん派!