みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)

ハマってしまった

無料漫画を渡り歩いていてなんとなく立ち寄っただけのBLサイトでしたが、この作品で目から鱗が落ちました。
    最初はただちょっと変態ぽい展開のエロマンガなのかなと思っていたのに、主人公の受けが賢く控えめな性格で、大人な冷静さと裏腹にいちいち恥じらう姿が可愛い!となり、相手の攻めもノンケのモテ男だったくせに出来心から一気に好きになっちゃって、ちょっとやりすぎだけど一途なアタックでグイグイ来るところがいい!となり、元々好きな相手に絆されて嬉しくないわけないよね!もうラブラブじゃん!と言った感じで、一人ですごく盛り上がってしまいました(笑
    全体に流れる空気が優しく温かいのもすごく好感が持て、なんだか私の持っていたBLの認識をいい意味で覆された感じがして、思い出に残る作品になりました。
    これを機に、しばらくBLの世界を掘り下げてみようと思います(笑

by nao**

ちゃんと恋愛

幽体離脱を使いこなすってネタっぽさあるけど、透明人間的な感じでおもしろい。
    えろいことばっかりかと思いきやしっかり恋愛してて読み続けちゃう。
    この後の展開楽しみだなぁ

by ginas

ぶっきらぼうな主人公が可愛い

最初はなんだか少し強引な始まりかなぁと思ったのですが、段々と内容はピュアな恋愛感情のせめぎあいで見ててキュンとします。
    内容も面白いし絵も綺麗だし私は結構お気にりです、まだ読んでる途中ですが毎日楽しみに見ています!
    あと無料で沢山見れるのはとーーってもありがたい!
    やっぱり何話か無料で見れたのしか買ってみようとは思えないですね!

まだ読み始めたばかりですが大槻さんが段々可愛さが増しているような(笑)最初は犬猿の仲だったけど、二ノ宮さんの特異体質のおかげ?でまさかの急接近!大槻さんに対する嫉妬と溺愛っぷりがスゴイ!二人だけの話だけでなく同性愛についてなど身近な事が作品に反映されているので、地道です読み続けたいです。私的には課金して読む価値のある作品です。

by halu-a

ボーイズラブで溺愛系のよくありますが、この作品は読んでいて、色々とちょうどよくお腹いっぱいになるくらいの溺愛系でした笑
    ストーリー的にも無理がないし、幽体離脱は少し無理もあるところではありますが、それも含め無理がなく面白く読めました。

無料分40話でこの先どうしようかと考え中。幽体離脱展開は初めてだけどBL、この設定ありがちなんですね?大槻さんがどんどん変化していく感じはたまらなく可愛いなぁと思います。個人的には二ノ宮君のお姉さんの存在が大好きだわ。この先読んでいくと大槻さんの絶縁になってしまっているお母さんとのストーリーが出てくるんですよね。

王道の恋愛ものをBLで読んだら美味でした

ちゃんとエロいこともしてるしカップリングもイケメンとツンデレで一見ありがちなんだけど、二人の気持ちを丁寧に拾っていくストーリーなのが読んでて心地よいのと、受けが可愛いですね。
    個人的なツボは16話の「チーズのせたハンバーグ」w
    そうやって素でボケて可愛がられちゃうのが良い!

仲が悪かった二ノ宮と大槻さん。本当は二ノ宮が好きな大槻さん。
    幽体離脱できる二ノ宮が大槻さんの私生活をのぞいたことで、気持ちがバレて二ノ宮も大槻さんをすきになります。
    それからはぶっきらぼうだった大槻さんはどっかいっちゃってずーっと可愛いです笑
    二ノ宮も大槻さんを大事に大事にして、こっちまで幸せな気分になります。

想像していたのと違うけど、、、

タイトルから想像していたのと違うけど、逆におもしろいですw

とある能力を持った嫉妬深い後輩と天然な先輩のお話で、その能力で色々しちゃいます。

エッチなシーンは少しあっさり気味かなと思いますが、そこまで気にはならないです。

取り敢えず、受けの天然さがかわいい♪

ゲイである事を隠してきた大槻は、職場の後輩、二ノ宮を好きになってしまう。
    急遽、二ノ宮を部屋に泊めることになった大槻は、何と眼鏡を外すと幼い顔で可愛い。
    それに何かのスイッチが入った二ノ宮は、大槻をいじりまくる。
    大槻は夢のような時間。
    二ノ宮は、遊びか本気か、これから2人がどうなっていくのか気になります。