みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)

受けが地味キャラかと思ったら色っぽい

攻めがチャラくヘムタイ。
    受けに沼ってる。

受けは真面目で地味ぽいっのに
    色っぽく
    さり気なく色んな男ホイホイになって
    攻めが自業自得のハラハラモヤモヤ状態。
    ヤキモチハンパないかんじ?

ニヤニヤしちゃう。とりま受けが色っぽくギャップありかな?
    無料分はよむけど、個人的には絵はあまりかな?
    攻めがイケメンにかんじない。

30話まで読みました

無料分、プラスアルファの30話まで読みました。
    話は面白い。両思いになって、邪魔が入って、と次々新しい事が起こるので面白いです。
    ただ…色々なBLを読んできた身としては、失礼ですが、絵に色気が足りない…。
    さっぱりした絵柄のイケメン攻め×可愛い受けなので、絵が好みの方には良いかもしれません。
    私には物足りなかった。

幽体離脱エロ

ゲイで人付き合い苦手な大槻、仕事では気になる二宮に当たり強くなる。二宮は幽体離脱出来るので大槻にエロいいたずらをする、先生の絡みは音だけだけどつい購入する魔力があるよね〜。
    絡みは多めだが、表現はライト。両思いになってくると当て馬登場で予想範疇に、止め何処を模索中で⭐3

無料が22話あったので読んでみた。
    虐めってか、ラブラブ?の範疇なのかな。
    自分的には可もなく不可もなくって感じでした。

突飛な設定

有体離脱と言う突飛な設定にもかかわらず、思いやっているかわいい2人です。堅物の大槻さんもかわいいし、大槻さんに執着している二ノ宮くんも可愛いです。自分に自信がない大槻さんが二ノ宮くんに愛されることで少しずつ自信をもっていくのもいいなーと思いました。

そこそこ面白いね

なんか、ゆっくり時が流れてるのにテンポよく流れて、しがらみの壁もまるで、階段のように登ってゆく

いいお話しだと思った

人の生き方が少し変化・・?進化?

どんな、形の人生も自分らしく生きて行けたらいいかなあって感じましたよ

レビュー評価高めだったので期待して読みましたが8話現在あまり面白さがわからず…ギャグなのかリアルな恋愛なのか自分が読む中で視点が定まらず、また二ノ宮の性格も掴めず…嫉妬で暴走して幽体離脱しないって約束を守らなかったり。ん?っていう連続でした。

無料だけ

無料分がたくさんあるので、今はまだ無料分だけですが、さくさく読めていいと思います。
    中学生の頃から自分は同性が好きな事を自覚してから人とあまり関わらないようにしてきた主人公と、特殊能力で幽体離脱ができるノーマルのお話。
    善きです。

おーっ

試し読みでは絵が分かりにくいような感じで、例えばアップのコマだと今何をどうしてるのかよくわからない、みたいな感じだったんですが、本編はドキドキでかわいかったです。ちゃっとあの試し読み前半再構成した方がいいかも。

ギャップ萌え

主人公なのに表情硬くない!?と思いきや、かわいい。
    仕事のオンオフはありますが、ここまで表情とか中身が変わっちゃうとかわいいし、知っていたら独り占めしたくなっちゃうかもなぁ(笑)