【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(9ページ目)
無料配信が沢山あったので読んでみましたが
とても、面白いです
始めは仲が悪かった2人ですが
二ノ宮の幽体離脱出来るという特殊な能力の
お陰で、ラブラブになるのですが
良いところで無料が終わってしまって
多分課金するだろうなぁby ななもも3515- 0
なんとなく読み始め
無料分が多くて読み始めましたが。
怪談ぽいって思ったら寝ると幽体離脱出来て
ちゃんと理解も出来て…
まぁ、悪戯される方は怖いだけでしたが。
ちゃんと自分がしてる悪戯も話せてお互い受け入れて仲良くラブラブしてるが外野が煩い…
ポイント貯めて最後まで読み切りたいです。by ちいちいー- 0
良き
エロだけじゃなく、2人のお互いを思い合う心、絆が強くなっていく描写もあって良いストーリーだと思います。
by miyuno- 0
ちょっとオカルト
彼は後輩君がとても気になっている。でも、ついつい、会社では反目しあってしまって、後で反省して落ち込む日々。
by かきくり- 0
メガネ受が、好きなので無料もあるし読んでみました。えっ幽体離脱!ってと、最初は、ちょっと抵抗ありましたが、両想いで付き合ってからは、ストーリーも、ちゃんとあって攻が受を溺愛しちゃうお話好きなので面白く読ませていただきました。最後までポイント余裕ある時に、ゆっくり読みたいです。
by ジヨンシィ- 0
幽霊の正体が実は○○だったなんて、なかなか面白い展開だったと思う。
ノンケでもBLでもいける内容です。by なさまやら- 0
なんかすっごいおもしろいです。BLなんだけどなぜか幽霊要素があっておもしろすぎる。人間関係も冷静におもしろい。
by まつえくー- 0
30話まで読みました
無料分、プラスアルファの30話まで読みました。
話は面白い。両思いになって、邪魔が入って、と次々新しい事が起こるので面白いです。
ただ…色々なBLを読んできた身としては、失礼ですが、絵に色気が足りない…。
さっぱりした絵柄のイケメン攻め×可愛い受けなので、絵が好みの方には良いかもしれません。
私には物足りなかった。by まちゃコミック- 0
真面目でゲイの大槻さんとイケメンでモテる二宮さん。
ゲイであることを隠していた大槻が、二宮と付き合うことになっても中々本心を打ち明けられない大槻さんのうぶさがかわいい。by しろねこa- 0
二宮くんのちょいsっぷりがよいよいW
絵もきれいだし話もソフト系だからかなり読みやすいと思う
大槻さんはただかわいいWby ゆんわお- 0