みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
話が面白い。
女性にもモテるのに男性に拗らせてる束縛強めイケメンは本当に好物です。ありがとう…泣
まだ途中だけど、今から話がシリアスになったりしたら面白いだろうなー、期待。by えすきもー- 0
2人はお似合いのパートナーですねー。大槻くんは 仕事もしっかりしてて真面目で可愛い😍 ニノの幽体離脱は羨ましい!さわれちゃうって良いね。無料終了後の展開はどうなるのか 楽しみです。
by ヒャッハーッッ!- 0
ウケがいい
今まで読んできた受けより、しっかり男性ですが本当にささります。
なんか可愛いです。最後まで早く読みたいby ひかりん♡- 0
仕事では厳しい大槻さんが実はか弱いのがいいですね。二ノ宮くんのヤキモチも面白い。お仕置きされる大槻さんかわいい。余計にいじめたくなる感じですね。
by マンガ好きわかちゃん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。受けのグダグダ感があまり好きになれず。攻めもいまいち。でも、弟はいい子でちょっと好き。
変態ではないな。
どっちかっていうと変質者です。笑。かわいい絵柄なのでイヤな感じなく読めます。焼きもちやきなハイスペック彼氏、うざかわいいです。
by ドラベスト亮- 0
まず幽体離脱で思い通り動けちゃう体質って設定オモロすぎるw
やきもち焼きすぎの感じが、萌で良いわぁ♡- 0
無料を読みました。最初はどーかな〜と思っていましたが、2人の性格が良くて、そしてお互いの想いを素直に伝えられてのめり込みました。まだまだ長いのですね〜
by きむきー- 0
なるほどです!!
タイトルがすごいので、どうなのかな、、と思っていましたが、変態ではなさそうな感じでした笑
可愛らしい二人のやりとりに、ほっこりするところもあって良かったです。
もうすこし読み進めてみようと思います!by きのっぴお- 0
苦笑
初めてBLものを読みました。
こちらは女性ですが、私にはこれ以上読み進めるのは無理でした。まだ6話でしたが断念いたします。by たゃう- 0