【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(3ページ目)
題名からしてえろばかりなのかと思っていましたがそのほかのシーンが多く個人的には想像以上によかったです!
クスッと笑えるシーンもあってどんどん読み進めてしまいました!by りおまるこ- 0
幽体離脱(?)であんなことをするとは…奇想天外な設定で驚きました(笑)今後の二人の関係がどうなっていくのか気になります。
by y-mafuyu- 0
毎晩
幽体離脱とか現実的じゃないのに面白い!なんか笑っちゃう!
甘甘エチエチ溺愛っぷりがすごくて良かったです!by エンジェルコーヒー- 0
甘々好きにはたまらん
寝てる間に幽体離脱するという、トンデモ設定で始まったわりには純愛でした。
普段はツンの先輩が、後輩に攻められてデレ可愛いのがたまりません。
ゲイカップルのリアルな悩みや家族との葛藤があったり。
ギャグもあって、重くなりすぎずに読めます。by いぽちゃん- 0
リーマン好き
リーマンもの好きなので面白かった。幽体離脱っていうのは便利な設定ですね。
BLものでもあんまり抵抗なく読めました。by みよてぃ- 0
溺愛!
最初はこんな険悪だったっけ?と思うくらい受けが溺愛されててかわいい。あんなわたしにも能力あったらいいなー。
by blueー- 0
大槻さん可愛い
会社とのギャップがたまらない。二ノ宮もいい子で良かった。二人のラブラブイチャイチャもっと見たいなぁ。幽体離脱出来てどこへでも行って何でもできるって羨ましい^_^
by 私のムスメ- 0
無料分までしか読んでませんが
まだ、無料分しか読めていないので10話までですが、
幽体離脱で離れている恋人に悪戯をするという奇想天外なお話しです。
これからの展開が気になります。- 0
幽体離脱
幽体離脱を望んでできるってすごい👍🏻😍😎そんな才能欲しかったわ笑すぐさま好きな人のところへ飛んでいきたいw
by 🔐- 0
大槻と二ノ宮
同じ会社の同僚同士の大槻と二ノ宮。二ノ宮が幽体離脱できる特異体質であることがきっかけで大槻の本音を知り、二人の関係が進展していく。
by みーふぉん- 0