みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLは苦手だったんですが

なんとなく試し読みしてみて、気がついたら10話まできました。大槻さん、可愛いー。萌え萌えしちゃいます。BLだけど、2人のラブラブ感がいいです。弟も登場しますが、ヤキモチ焼の二宮くん、どうなっちゃうか期待大です。

無料配信が沢山あったので読んでみましたが
    とても、面白いです
    始めは仲が悪かった2人ですが
    二ノ宮の幽体離脱出来るという特殊な能力の
    お陰で、ラブラブになるのですが
    良いところで無料が終わってしまって
    多分課金するだろうなぁ

幽体離脱って!

読み始めですが、怪奇現象かと思いきや、同僚が幽体離脱してイタズラしてたなんて(爆笑)めちゃくちゃウケました。会社では対立し合う仲なのに、実は相手に好意を持ってて、でも幽体離脱した彼に全部バレてて…。今後に期待大です。

先輩、ギャップが可愛すぎます。

怖い、笑わないっていう先輩が、あんなふにゃ、かわいい顔で笑うとなったら、見せたくなくなくなる!
    そして、幽体離脱的なのでイタズラとか、面白くて、エロい!
    お互いの独占欲が心地よくて楽しく読んでいます。

幽体離脱というちょっとオカルトな内容が初めにあったので思わず生霊を思い描いてしまいましたが二ノ宮くんは本当に大槻さんがかわいくてたまらないようで大槻さんも二ノ宮くんが大好きです。二ノ宮くんはげいなのかバイなのか気になります。

幽体離脱してエッチな悪戯しちゃうとか何事?って感じだったけど、今じゃすっかりハマっちゃってます(笑)
    大槻さんの職場と素のギャップがたまらない。
    二ノ宮くんが溺愛しちゃうの分かる。
    あ〜んな可愛い素顔見せられちゃったらねぇ。

大槻さんの真面目さを打ちやぶれるニノとの出会い、想いが溢れていて、幽体離脱でイロイロいたずらとか笑っちゃうこともあるけど、ニノの本気度が大槻さんを動かしたね。無料読みも多く、読みやすく入りやすい作品なのではないでしょうか。

大槻さんずるい

大槻さんのキャラがもうずるいです!こんなギャップ二ノ宮じゃなくてもキュンときます!
    幽体離脱とか設定にちょっと奇抜さがありますが、2人の急接近とラブラブさが素敵でどんどん読めちゃいます!

甘々な二ノ宮くんが素敵です

ノーマルだった二ノ宮くんが、なぜか大槻さんを凄くすきになっていく過程がキュンとします。また、二ノ宮くんが焼きもちヤキなのも、なぜかいいなぁ🎵と思ってしまいます。最後まで読みたいと思う作品です🎵

まっまさかの?!

幽体離脱〜(タッチ風)最初に受けを見た目はモブっぽくてどうかなー?って思っていたけど、見るたびにどんどん可愛く見えてきました!実は攻めがめちゃくちゃ嫉妬深くてめんどくさい(笑)でも二人とも可愛いです♡