みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
今まで見たどの作品よりも
今まで見たハーレクイン作品のどの作品よりも、温かい愛に溢れた作品。
人を愛すること、許すこと、そう簡単にはいかないと思いながらも 人の幸せを願わずにはいられない素晴らしい作品でした。
ぜひたくさんの人に読んでもらえますように。by 匿名希望- 0
好きです
藤田先生の絵が好きです。
境遇に負けない明るく前向きな強いハートを持つヒロインがとても魅力的。
だからこそハッピーエンドを願わずにはいられません。
藤田先生の作品の中でもとても好きな話のひとつです。by 匿名希望- 0
しっかりしたストーリー
作画がベテランさんなので、とても安定していて、丁寧な絵柄です。
ハーレクインには悲惨な過去をもつ、逆境から這い上がったタイプの人物はよく登場します。
この作品はその暗い過去に対する、向き合い方と、暖かな心をもつヒロインとの交流が、絶妙に入り組んで描かれていて、完成度の高いしっかりした原作だと思います。
読後スッキリしました。by 匿名希望- 0
藤田和子先生の絵はとても綺麗で大好きです。今回の作品は途中までは面白かったけど最後が少し物足りなく感じました。
リジーの深い愛で過去のトラウマを乗り越えて行くショーン。長いお話になっているので内容もとっても丁寧に描かれていて感動的なラストです!
なかなかの
良作。
暗い話だけれど、すごく引き込まれてしまって。
はーとふるってヤツでしょうか。
登場人物がとても魅力的で長さを感じませんでした。
もう少し長ければ…浸っていたかったな、ラストの幸せな余韻に。by 匿名希望- 0
まだ途中
藤田先生の絵が好きで読んでます。
ハーレクインはドキドキしていいですね。
数話しか購入出来てないのでまた購入したいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が綺麗で好きです
新作が出るとすぐに購入しています
登場する男性も女性もSexy で
とても素敵ですby 匿名希望- 0
20話と長かったですがとても素敵な物語でした。
少年時代のトラウマが原因で心に傷をおっているヒーローをヒロインが徐々に癒していきます。
逆境にもめげることのないヒロインが素敵です。by 匿名希望- 0
良かった
子どもの頃のトラウマが、けっこうツラいなぁと思うんですけど、主人公と共に乗り越えていく、なんかいいなぁと思います。