みんなのレビューと感想「[小説]とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とても面白かったです!!
    展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
    続きが気になってしまいますね!

始まりからずっとドキドキしました。読み進めていくと次どんなことが起こるのか楽しみで読むスピードが止まりません

漫画でも買ってますが、小説こんなにあるんですね。
    ここ最近の異世界食事系で一番楽しめた話でした。細かく描写あるのでお腹すきます。美味しそう。

至高の飯テロ小説

なろうでたまたま読んでハマった作品です。このお話は俺(以外の従魔)がTUEEEEするお話となってます。バトル物が好きな方には少し物足りないかもしれませんが、個人的にはとても好きです。
    勇者召喚に巻き込まれた一般人、ムコーダのスローライフ冒険譚を一度ご賞味ください。

胃袋掴まれキャラ達が可愛すぎ

従魔達も神様達も可愛い過ぎです。
    あと、主人公のネーミングセンスが残念な所が、かなり好き。
    ついでに、しょっぱなに別れた勇者3人のこれからも、気になります。

女神の食い意地の汚さに爆笑しましたよ~(笑)

まさかのおねだりまでする食い意地の汚さ!!最高です!!

面白い…が

なろうのランキング上位にあたる作品になります。それだけあってかあらすじには惹かれるものがありますし、実際に読んでみてもそれなりに楽しめます。とはいえ、そこまで盛り上がる要素もないので、ゆっくりしたい人は読んでみるといいかもしれません。逆に、異世界が苦手な人や壮大なストーリーを読みたい人には不向きかも…あ、飯テロあります。

神様やモンスターの食への執着がすごい

残念な神様やすっごいモンスターも、美味しい料理やお菓子などに夢中過ぎて面白いです