みんなのレビューと感想「[小説]とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みでとっっても面白かったのでバビューーーンって感じで読み進めちゃいました!
    お料理が関わる話は大好きなのでこれからも楽しみに配信を待ちたいとおもいます!

バトル苦手です。

私はバトルものが苦手なので、これくらいあっさりしている方が読みやすいです。
    現在7巻まで読んでますが、ストーリーが重いというかめんどくさそうなのは最初だけで、あとはあっさりしていて好きです。
    バトルが好きな人やドロドロしてるのが好きな人だとあっさりしていて物足りないかもしれません。
    主人公についてくるキャラクターも個人的には好きなので、可愛くて大好きです。
    美味しそうな描写やお酒が呑みたくなる描写もあります。苦手でなければ一度読んでみて下さい。

めっちゃ美味しそう!

最近料理マンガがよくありますが、これはモンハンみたいな異世界の食材を使って、ネットスーパーを活用しながら料理します。
    一緒に食事を囲む面々が可愛くて癒されます。肉料理が多めですね〜、是非食べてみたい!

異世界に巻き込まれたサラリーマンが、家庭的な料理で振る舞うのが、とても美味しそうに感じました!読んでる側も食べたくなる気持ちになります!フェルやスイちゃんのチート戦闘力も面白いですね笑
    マンガ版で早くドラちゃん出てきてほしいです!

とても面白かったです!!
    展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
    続きが気になってしまいますね!

漫画でも買ってますが、小説こんなにあるんですね。
    ここ最近の異世界食事系で一番楽しめた話でした。細かく描写あるのでお腹すきます。美味しそう。

至高の飯テロ小説

なろうでたまたま読んでハマった作品です。このお話は俺(以外の従魔)がTUEEEEするお話となってます。バトル物が好きな方には少し物足りないかもしれませんが、個人的にはとても好きです。
    勇者召喚に巻き込まれた一般人、ムコーダのスローライフ冒険譚を一度ご賞味ください。