【ネタバレあり】満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~のレビューと感想

ちょうど良い読み切りサイズ

6話完結とちょうど良い長さで、手軽に読み切れる作品です!

ただ、途中から内容と設定が噛み合ってないなと感じる点がありました。
    地味で真面目な主人公は流れ的に処女だろうな…思っていましたが、その割には感じすぎだし

2人が結ばれるところも、話の流れや気持ちの高まり具合は良かったので、もう少し、好きな人と初めての結ばれる場面が丁寧に描いてあったら良かったのに…と思いました。

先輩・後輩、オフィス物が好きな方や、適度なサイズ感を希望の方には良いかもしれません^_^

終わり方はギャグぽかったんですが、後1.2話増やして丁寧に描いても良かったんじゃないかなと思います。
    ヒロイン初めてなんだよ〰︎。
    通勤時の痴○に悩むヒロイン。
    偶然、思いを寄せている会社の後輩に助けてもらいます。
    彼から痴○対策のアドバイスと一緒に通勤することを提案され、OKするも、今度は後輩が痴○のシミュレーションをしだして…
    好きだから抵抗できない…だけど実は両思いだったって話です。

by ys28k04

エロくてイイ(♡ω♡ ) ~♪

痴.漢は最低だと思うけれど、好きな人にされるとまた違うのかな。
    エロさを求めて読んだので、私は好きでした。言葉足らずだなとは思うけれど、こんな風に好きな人に愛されるのはうらやましい(*^3^)/~♡

こんなチカンなら歓迎

好きな人に電車の中でイカされてしまう女の子の感じてる表情がエロくて可愛いです。
    高身長のイケメン君にドンドン開発されていく純情乙女ちゃん。
    全6話と短めなのが残念ですが長過ぎて間延びする作品よりよほどいいですね。

内容は薄い

電車での行為はそこそこエロいですが、内容が薄いし、最後は結局「ずっと好きでした!」みたいなガッカリ展開。
    「好き」→「肉欲」みたいな野獣系なら、もっと激しい方がいいし、
    純愛展開ならもっと丁寧な方がいい。
    中途半端で感情移入できませんでした。

by Na0

車内でのトラブルから救ってくれたのは後輩の男の子。ボディーガード役まで買って出てくれて。しかもじつは主人公の片思いの相手。優しさにみわ任せていたら、なんと、後輩くんに触られて、、、という単なるエロい漫画ではなく恋愛要素込みのお話

好き!

作者買いです♥

絵は古めですが、話は好きです!
    地味女子の良さに気づいてくれた彼♬の話ですが、満員電車でそれはないだろうという感じ(*-ω-*)?

6話で終わりなので、買いやすい長さです。

読みやすい❗️

作者さんの絵が好きです。短めだけどテンポも良く 物足りない感じは しません。だいたい男の人はイケメンで優しく女の人は地味だけど恋をしてキレイになっていく。こんな漫画の展開 大好きです❗️

面白かった!

こちらの作者さまが好きで、わざわざ飛んで来るくらい大好きです!
    絵も素敵…!
    後輩といっても、ゴツくてかっこいい…笑
    主人公との身長差ももえ~ってまる要素でした。

よかった

両想いでよかった!現実だったらありえない!と思いつつ、ドキドキしながら読み進みました。(そう、漫画だからいいんですよね、笑。)とっても大胆なのに、不器用な二人。お幸せに!