みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)

チカン電車。

もう、がっかりが止まらない。
    あと、はっきり知りたいのは、
    TLって、男性向け?
    絵柄がごつい人、ラブシーンが下品な人が多くて、TLがちらほらで始めた頃の、少女漫画系の麗しい絵柄が皆無。ロマンチックもロマンスも無し。
    いっそこれらはもう青年向けのお色気にジャンル変えて欲しいです。

電車内で痴◯にあってる先輩を助けて以来、通勤時 先輩の護衛をするようになった後輩クン。なんていいやつだ…と思ったのもつかの間、護衛のはずが毎日先輩をおさわりするように!!!ダメでしょそれ!!!

おーゆーのとかって、ダメだけどちょっとされてみたいのかなって思う。こうはいくんがエロくていい。
    ただ絵がもうちょっと上手いといいなておもったかな。

う〜ん。。

全体的に物足りなさを感じました。
    つまらないわけでは無いけど 面白みもなく。。イラストもイマイチかなぁ
    読み返すことは無さそうです。

by chamari

電車

電車でなくてもいいのでは?と感じだけど、あっ、漫画だった!と後で思いました。でも、見つかったらチカンと変態、同時認定ですね!

この作者、大好きです。絵も可愛いし、エロさもちょうどいい。場所が電車なのはアレだけど、気持ちよくなっちゃったのとかかわいい。

悪い男から守る為にボディーガードって言ってるのに、何故お前が触る??そして抵抗してくださいとは何ぞ??わけわからん!!

なんか女性がそうしてほしい的な表現がいやかなぁ。別にスリルは要らないと思う。
    そんなところで他人に見られたくないし。

by 喋々

絵のタッチが綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

嫌いです

この手の話はチカンという犯罪が増えるのでは?女性がみんな触られるのが好きと思われると迷惑です。タイトルだけで不愉快になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件