【ネタバレあり】満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~のレビューと感想(2ページ目)

好きだから

好きだから、何かをきっかけに近づいて親しくなるものを探してしまう。
    好きだから触りたくて止められないのも良くわかる。でも、感じてる顔は恥ずかしいから見られたくないね。

すきな作家さんです

絵が可愛くきれいですきです!!
    電車の中や社内で、男性の独占欲強い感じ、めっちゃエロくてドキドキします。カッコイイので許しちゃいます。

地味女子とイケメンの設定大好きです!
    この作者さんの作品が好きで他も読んでます。
    ですが、ボディーガードなのにぃ、お前が○○するか!笑…と思いました。

ドキドキ

電車で助けてもらうが、その人にもされちゃうと、ドキドキが止まりません。地味な主人公も綺麗になっていくし、楽しくなってきました。続きが読みたい。

電車で助けてくれた後輩。そのままボディーガードしてくれて優しいと思ったら、彼も触ってくるように!憧れてた後輩からのタッチに対抗できない主人公!主人公が少しずつかわいくなってるのもいーなぁ。

恋して綺麗になる女子

好きな人ができた時の心理はみんな一緒ですよね。年下だからって遠慮してられないからちゃんと勝負かけていくところが健気で好きです。彼もちゃんとやきもち焼いて、可愛らしい。

by SS

彼は純粋に彼女を好きだったんだから、初めのやり方は間違っていたね。彼女はかわいかったけど、あそこはしっかり抵抗しないとダメでしょう。
    でも短編で読みやすかったです。

絵が好みで購入しました。
    最初は、主人公を身を守ってくれていた彼が同じことをするようになります💦
    ですが、最終的にはお互いを思い合っていてハッピーエンドになります。

かわいい!

深町くんむっつりですね…(笑)主人公も深町くんのこと好きだったからよかったものの、そうでなければ犯罪です!(笑)まぁでもハッピーエンドでめでたしめでたし。

電車で触られたりしてるのに、相手が憧れの人とはいえ気持ちが結ばれるの早すぎてビックリした。まだ続きがあるんだろうとは思うけど、ここからどう進むのか気になります。