みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編完結で読みやすい。
    絵のタッチも好きだし
    展開もちょっと面白い!
    ただもー少しみやすいといいなーと。

満員電車での最低行為だと思うけど助けてくれた人会社の後輩で好きな人だったからうれいしかった。帰りも行きも一緒に入れるからよかった

この作者が好き

ふとした心情や描写が心にグッときて、定期的に何度も読み返してしまいます。
    この作者さんの描く男性はみな誠実でいい男でとても好きです

好きな人に「独占欲強いかも」なんて言われたらたまらないよなぁ…されてる行為はまぁ…微妙かもしれないけど…。

by 香留

サクッと読める

下手にダラダラ長引かず、6話で完結してるのが良かったです。マンガだから仕方ないけど、電車の中でここまでしてたら周りは普通に気付くよね~とは思います。

もどかしい

ボディガードするつもりが我慢できず自分がちかんしてしまって♡彼女も好きだから抵抗せず、でも気持ちを言葉にすることはお互い出来なくてもどかしい。

よかった

両想いでよかった!現実だったらありえない!と思いつつ、ドキドキしながら読み進みました。(そう、漫画だからいいんですよね、笑。)とっても大胆なのに、不器用な二人。お幸せに!

彼は純粋に彼女を好きだったんだから、初めのやり方は間違っていたね。彼女はかわいかったけど、あそこはしっかり抵抗しないとダメでしょう。
    でも短編で読みやすかったです。

短編読切でいいですね❣️

控えめで地味子ちゃん
    痴◯あるあるだなぁ、何も言えないと思って痴◯野郎はやりたい放題するのか⁉︎

ちなみに私は一度もない、学生時代も社会人時代も少しヤンチャに見えてたのかな?
    今でも見た目でなのか?
    構うなオーラが出てるらしい(笑)
    話しがズレちゃいました(^人^)

コワモテの後輩君の気持ちもわかるけど、電車の中ではダメダメですよ

でも両思いで良かったです❣️

好きだから

好きだから、何かをきっかけに近づいて親しくなるものを探してしまう。
    好きだから触りたくて止められないのも良くわかる。でも、感じてる顔は恥ずかしいから見られたくないね。