みんなのレビューと感想「くも漫。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試しで読みました。
    この手の話には自虐ばかりで暗くなるものが多い中、納得できる暗さ(?)でたのしめまひた。

面白かったので続話購入検討中。

視点が面白い

今までに無い視点で描かれていて、読んでいてとても興味深いです。実際に体験しないとわからないことが、これを読むとわかりますので、お勧めします。

怖い

結構このマンガの評判が良いみたいなので読んでみましたが、個人的にはイマイチでした。
    絵柄が好きではないのと全体的にごちゃごちゃしすぎかと…
    ただ、くも膜下出血は怖い事が分かりました笑

女だけど、レビューするの初めてなくらいめちゃくちゃ面白かった。父親も、最高に面白かったと言ってました(*^▽^*)他の体験談も見てみたいなあ

by tdjmw

面白かった

本当にあった話なので、怖いと言えば怖いのですが笑えてしまいます。
    親戚にかこまれて、追い詰められるシーンが笑えますが、本人だったら絶対嫌だなぁ。

by YUNA9

じっさいにあるような話だとおもいました。

色々複雑な事情が関わってくるような話ではありますが、実際にあるような話だとおもいました。医療現場でであう患者さんにもこういうかたが実際にいる気がします。

いやー参考になりました。これ以上ないほどリアルですね。誰にでも起こりうること、おそろしい。気をつけたいです。面白かった。

by 銀2003

親族が、ススキノで、何故くつがないのか、を話し合っているところとか、すごく面白かった。みんな、いい味だしてる。

爆笑

ついつい声に出してわら妻てしまうところがチラホラ
    絵が見やすくシュールで、クモ膜下の事もわかりやすくすごく面白くおすすみです!

by azmoca

とてもおもしろいです。
    知らなかった闘病の世界を知ることができました。
    絵柄もとてもかわいくて読みやすいです。