みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)

5話まで購入

全然24時間(イキっぱなし)じゃないし、なんかストーリーに対して無理やり感あるかな??
    個人的に無理やりなのは好きなんだけど、何故かあまりしっくり来ない…。
    なんだろ、シチュエーションかな…?

シチュエーションもだけど、おそらく一番は、男女のお互いへの気持ちの描写があまり描かれてなくてわかりにくいこと。身体だけどんどん進んでいく感じ。絵が綺麗だから余計勿体無い。

もうちょっと感情移入しやすく気持ちの変化に関する描写が欲しかったですね。
    ☆3!

気になったので1つだけ購入

絵はすごく見やすいし読みやすい。
    が、情事の展開が早いかなと←
    もう少し主人公を焦らしてもよいと思いました。
    サクサクーっと進みすぎて今1歩興奮が足りないかなと言った所でした。
    あと主人公達が達する時の表現がなんだかものたりない感じがしました
    淡々と流れる感じ←
    一コマとかココ!!!この瞬間!!!って感じのが感じられなかったのでそういうものを求めている読者には物足りないかもしれない

セ◯クスサプリ

会社で開発中のサプリを飲むとセ◯クスしたくなる薬を開発してしまったようで、でもそのサプリはひとりの女の子以外には単なる美容サプリ。身体の火照り、疼きを止めるにはイカせてもらわないとだなんて最高です。
    他にもイケメン出てきたので先が気になります

エロ‼

肌が白く透き通った印象のある人物ですね。背丈は平均か、あるいはそれよりも少し低いくらいでしょうか。華奢な印象を受けるかもしれませんが、意外と肉づきがよく、どちらかというとしっかしりした体格をしています。

はやくー(´□`)

白衣に眼鏡でイケメンとか犯罪。
    キスしたいのにタイミング悪いというか、強引に出来ないトコが不器用で…

素直じゃなーいっ

でもそこが応援したくなる(>_<)
    続きが読みたーい!

作者買い

絵が綺麗で読みやすい。二人ともなかなか素直になれないところにキュンキュンする。漫画だから成り立つストーリーかな。

後半になるほど良い

最初、ストーリーに無理があるので、ハマらないなぁ〜って思ったけど、後半になるにつれ、2人の恋愛感情が描かれていったので、結果良かったです。

by 苺桃

面白いけど

キャラクターが薄っぺらくて魅力的に感じなかった…。
    ストーリーは普通に楽しめました。
    もう少しキャラに深みがあれば面白かったと思います。
    ハズレではないです。

思わず

ストーリー的にはまぁ非現実的ですが笑。
    とは言え設定以外はそこそこ普通の感覚なので、読んでて苦しくはならないです。なーんとなく欲求不満な時に読みたくなりますね笑

絵が上手です(^o^)内容はすご~くエッチな感じで楽しめます。まだ読み進めてないですがエッチ内容が好きなら楽しめると思います‼