みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何回も

作者買いです。
    何回も読み直しています。
    とにかく岳くんが一途でいじらしくて、なのに男らしくてたまりません。
    岳くんの過去や、そこからボクシング、そして一弥への想いの繋がりが切なくて幸せを願うばかりです。
    続編待っています!

ウノハナせんせの眼鏡攻め

岳くんのおしりが可愛いです。
    ウノハナせんせと言ったらやはりの眼鏡攻め❤ 一弥さんのマスター姿にうっとりします。 岳君の一途な気持ちにきゅんきゅんします。続きが早く読みたい~

す、すばらしかったぁぁぁ!!

試し読みでは正直あまり絵が好みではないな~と不安がありましたが、年間ランキングに入ってたので購入。読み始めたらメチャメチャ綺麗なことこの上なし!
    なるほど、人気の作家さんだというのがよくわかりました。
    細かい表情や、発する言葉の選び方のセンスが素晴らしくよかった!
    ボクシングでチャンピオンを目指すというストーリーも、中途半端でなくきっちり描かれていて、飽きなかったです。
    もっと早く読めばよかった~。

ウノハナさんの作品がとても好きなので、購入を即決させていただきました。
    期待していた以上に面白かったので、とても満足しています。

ボクシングのお話のようだったので、どうかな~、とちょっと敬遠していましたが、ウノハナさんの作品は好きなものが多いので思い切って読んでみて良かったです。

好き!

まず、タイトルにひかれて
    購入しました。
    どちらかが、犬?どちらかが、月?

読んでからのお楽しみです。

主人公も、お相手も、どちらも
    かっこ良くて素敵です。
    他のレビューにもある通り、キャラ
    だけでなく、エロだけでもなく
    ストーリーが良い!
    安心して読める一冊だと思います。

by mdfoe31

この作品は最高
    これは、もっとみんなに知ってほしい
    ボクシングしたくなった。わら
    素直な受けが可愛い

この作家さん大好きなんですが、「ボクシング」テーマに先入観と抵抗があって後回しにしてきました。今はそれを後悔しています。(同じような理由で戦前後が舞台の「銀座~」も後回しにして大反省…。)
    ロマンスとは対極にあるような背景を、見事にセンチメンタルに描ききれていて、ホント上手いなぁ、と関心しました。
    岳は一弥に憧れて憧れて憧れて、一弥はそんな岳が可愛くて…。荒々しいボクシングの世界でだって、これはテッパンでしたね。
    続編の配信も希望。

2巻ありますが

良いとこで終わっちゃったなって思っていたら、2巻出てますね。
    こちらではまだアップされてないので、早く出て欲しいです。
    細マッチョの男らしいボクサーの体つきも良いです。
    一弥さんって、さん付けで呼ぶのもかわいい。
    一弥も理性ではダメだって分かってるのに、岳のことをかわいくてしょうがないっ、ガマンできないってところがかなりツボです。
    この作者さんのストーリーは、しっかり愛があるので何度も読み返しちゃいます。

受けの純粋な恋心にとても感動しました。いろいろな葛藤がある中で、二人の愛が実っていくのが最高でした。