みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おおお!
高校の同級生で親友~~そんな二人の長年の片思いからの・・・・
ノンケの親友に片思いして、冗談まじりにキスフレでじゃれ合っていたが
つい、本気になり二人の仲がこじれたまま卒業し、数年ぶりに再会し~~
いやぁ~~確かにエロシーンは少ないが、二人の心模様に引き込まれましたぁ
切ない想いと、困惑する想いとがぶつかり合い交わっていく過程が好きです
すっかり、この作者さんのファンになりましたぁ 最高です (//∇//)by きらりなっち- 0
ビジュ良し
ビジュアルがとても好きです。大人な恋にノックアウトされました。何度読み返したかわかりません。ヒロ推しです
by ヨッシー亀- 0
絵が。
絵が素敵なんですよねぇ。続きがとても気になるのでポイント貯まったらきっと購入する。まだ無料分だけしか読んでませんが、楽しみです。
チャラそうだけど全然違います!
ナツメ先生の絵が好き!カッコいい!そして先生が描かれるキャラはパッと見ものすごぉくチャラそうでヤンチャ系なのかなって感じですが、読んでみると全然違う!
カッコいいし仕事出来るし皆一生懸命だし何より一途♡
ナツメ先生はクセになります(笑)by ANRD- 0
二組のカップルのお話。
どちらも長年の片思いを実らせる話。
番外編では、高校の同級生として合流。うれしかったけど人物の区別つきにくいことに気づく。
強引な攻め好きとしてほ、もう少し、イチャ&エロ見たかった。by もこうさ☆- 0
BLは興味なかったのですが、試しに1話読んでハマりました!男の色気があふれる桐谷さんが素敵です!ストーリーもおもしろいです。
by くま!- 0
絵が上手
同漫画家さんのほか作品を読んであまりに絵が上手なので、デビューコミックスのこちらも読んでみました。最初から絵が上手ですね…。本作はラフなタッチなようなので、個人的にはもっと丁寧/シンプルな線の方が好きなのですが。
さらにほか作品も追っていこうと思います。by pri- 0
切なすぎる!
長年の片思いは切なすぎるよぉぉぉ!
好きな人は特別。って感じがするのも最高だし、気持ちの葛藤が苦しすぎて良い!by concha- 0
絵が好み。
桐谷とヒロの拗らせながらもハッピーエンドになってよかった。もう一組の幼馴染ものも切なくて良かったー。by アルフォンスMimo- 0
キレイ
絵がとてもキレイで、カッコいい。
もどかしさも、自然で
読んでいても、ほんわか
「いいなー」って思いました。by あの山の向こうに- 0