この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「[小説]獣王様のメインディッシュ」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 12% 3
評価2 12% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

愛するということがわからないヒーローと人間のヒロインは価値観が全く異なる世界観。ヒーローとどのように心が近づいていくのかが見どころ。温かい気持ちでいられる作品です。

獣人系ということで

購入しました。思ってたのとちょっと違ったけどこれはこれで面白かったです。まぁ少しすれ違いすぎて焦ったい感じでしたが(^_^;)

お互い思い合っているのに、すれ違ってしまう。種族が同じでも起こり得ることなので共感できました。
    もう少し獣化した獣王がみたかったな

by 匿名希望

獣人好きには嬉しい話なのかな?わたしとしては、もっと獣要素強くてもよかったなー。毛とか生えた完全な獣versionで触れあうとことかもっとみたかった

ちょっと不思議なお話

異人種間恋愛なのですれ違って当たり前なんだけどそれが微笑ましくて笑える。ヒーローが魅力的で良かったかな?ヒロインも性格がいい。

もう少し

ヒロインが可愛げのある感じでもよかった。
    最後まで素直な一面が少なく読んでて飽きてきました。設定は面白いと思って購入したので、少し残念。

全体構成はよかったのですが…

最初から最後まで、主人公の頑固さがあまり好きになれなかったです…
    また、獣人と人間の愛情表現のすれ違いで話は進んでいくのですが、後半いきなりヒーローは人間の愛情表現を知っていて歩み寄るのが、違和感がありました。知ってたなら最初からそうすればいいのに…
    その愛情表現の違いも、毎回説明的な文章だったので、もっとストーリーに絡めて表現して欲しかったです。
    全体的な構成はよかったと思います。
    ただ、このレーベルのテーマの「歪んだ愛」はどの辺りが???

イラストは、シンプル過ぎて素人っぽかったのが残念。

ptに余りがあって、獣人大好き!!!!!な人なら満足するのかな?

素敵ですねぇ

とてもオススメします。
    読んできた中で
    主人公以外のキャラも引き立ち世界観もわかりやすくとても引き込まれました。

優しさ溢れたストーリーですね。

これだけは言いたい。
    侍女
    あーたは出来た子や(涙目

続きかサブストーリー出てください。(土下座)

モフモフ好きには

モフモフというのに誘われて読みました。
    かわいかったです。

ヒロインの言葉足らずなところと頑なさは少しイライラするもころがありましたが、種族が違うもの同士の恋愛のすれ違いというのは面白いですね。設定がいいと思います。
    最後まで楽しく読めました。

by 匿名希望

おもしろ〜いっ!実際には獣人はいないけど、アリですねー!あんまり違和感感じませんでしたよ。主人公たちのすれ違いがとても良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー