みんなのレビューと感想「ゴールデンゴールド」(ネタバレ非表示)
前にテレビでとある芸人さんがオススメしてて読んだら明らかに不自然なものなのに、日常にじわじわと溶け込んで当たり前のようになってるというのが怖いところ。
by キャメル1130- 0
不気味
不気味な印象しかない作品。独りで夜中には読みたくない。面白い!とかはなく、単なる好奇心で読みました。
by たまごやき- 0
先が読めんなw
だが、それがいいw
人の欲望と、それに沿う神様?
過去の事例と現在の絡み。
代わり行くキーマンとその動向。
まさに大人の漫画らしい奥行きがすばらしい。by ボリすけ- 0
これ、面白いけどなかなか怖い。福の神なんだけど、誰かが得をしたら損をする人もいる。だんだんと本当の姿を見てが見えてくるところもまた怖い。
by こぶた3きょうだい- 0
気味が悪い、という言葉がピッタリな、謎に惹き込まれる名作です!!
ストーリーの面白さからぐいぐい惹き込まれて読み進めていくとたまにぎゃー!!と叫びたくなる気味悪さあり!はまります!by ななしさんが通ります- 0
フクノカミ?
神さまより悪魔的なフクノカミさま。快楽、妬み、嫉妬等々と人間の欲望が良く描かれておりどんな展開になって行くのか楽しみです。
by おとと- 0
なにこれ!?
ナニこれ!?ビックリした!行きなり時代劇??しかも、切られたシーン。。武蔵と小次郎!?と思いきやカラーでビックリ。。すごーく気になりますよ!!
by mrsh- 0
こわいけどどきどき
怖いけど、読み進めるのがドキドキして止まらない。及川くんはとても良い奴だから、何か不幸がないといいけど……るかちゃんも………
by あじゃしー、- 0
ミステリー
まだ、無料分だけですがミステリー要素が高く、この先の展開が気になります。
課金して読むかどうかは悩ましいところです。by 雪山自由人- 0
ネタ的には、ひねりがない感じがしますが、なんともいえない存在感にひかれます。
単調ではありますが、安心して読める作品ではあると思います。by ワラジムシ- 0