みんなのレビューと感想「ゴールデンゴールド」(ネタバレ非表示)

フクノカミ?
神さまより悪魔的なフクノカミさま。快楽、妬み、嫉妬等々と人間の欲望が良く描かれておりどんな展開になって行くのか楽しみです。
by おとと-
なにこれ!?
ナニこれ!?ビックリした!行きなり時代劇??しかも、切られたシーン。。武蔵と小次郎!?と思いきやカラーでビックリ。。すごーく気になりますよ!!
by mrsh-
ミステリー
まだ、無料分だけですがミステリー要素が高く、この先の展開が気になります。
課金して読むかどうかは悩ましいところです。by 雪山自由人-
フクノカミ
読み始めは微妙かな?と思ったけど、どんどん引き込まれる。
フクノカミ、怪しい。
主人公のラブコメ的なストーリーもただのラブコメで終わらないんだろうなぁ…by えるれ~-
なんだこれは
怖いし、不気味、不思議、でも淡々と話が進む。
これは一体誰なんだ。というかなんなんだ?
初めのシーンがこれから 今起こっていることと関係があるということが
もうすぐわかるのだろうか
何しろ不思議。by GRAY-
無料分があったので読ませてもらいました。好みは分かれる作品かなとは思いますが、自分的にはすごく面白かったです。
by 匿名希望.......-
ちょっと不気味で面白い
これは、取り憑かれてるんだろうか?なんなのかな。この福の神らしきものがなんなのかが知りたい。
まだ途中だけど、それが1番気になります。by 匿名希望-
不思議不思議なお話し。福の神さまが願いを叶えてくれるちょっとファンタジーなんだけど怖いお話し神様同士でめっちゃ戦うし、細かい神様にはゾワッっとしました。怖いモノ見たさで読んでしまう。
ストーリー面白くて止まらないし続き…最後がどうなるのかとても気になる。まだ途中までしか読んでないが、フクノカミ怖すぎて夢に出そう…
ちょっとコワイ。
不思議な不思議な現象から、ホラーっぽい描写にドキドキドキドキ。謎が多いのですが、中盤あたりからは謎よりある仮定からの解決方法を模索。思ったより怖かったです。