- 青年漫画週間7位
おもしろくてスラスラ読んでしまいました。わかってくるとどんどん興味がわいてしまってとまらなくなります。まだ途中ですが、最後まで読み切りたい!と思える作品です。
続きが見たくて、色んなサイトに登録をし読んでいます。
沢山の人の色んな死に方が、現実にNEWSなどで目にするような物や、身の回りで有り得そうな事や有り得ることが多く、すごく考えさせられます。by 匿名希望-
楽しい
なんとなく読んでみたら楽しかった。
また、続いてるからポイント買ってよみたいです!
シ役所のなんでシだけカタカナなのか?
きになる…by 匿名希望-
面白い!タイトルをみて最初は死役所って何?グロいだけの漫画かなってって思っていたけど、そんな事はなく凄く内容が面白かったです。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
短編なのでサクサク読めます!
役所で働いている人たちの過去話しがいちばん楽しみです!
シムラさんの容赦無い感じが好き笑by 匿名希望-
配信が楽しみです。
それぞれの事情や感情が細かく描かれていて好きです。悲しいだけのお話もありますが、最後は優しい気持ちになれるものもあってほっこりします。職員の謎もまだまだ気になる!
ちょっと
グロいけど…面白いです。
死んだあとこんな事あったら嫌だなとか、こんなこと言われたら死んだこと後悔するなとか、なんだか複雑になるけど。
人間の中身がかかれてて面白いです。ただやっぱりちょっとグロい…by 匿名希望-
内容がいい
いろんな死者がいて、いろんなストーリーがあって、考えさせられることが多い
とても奥が深いby 匿名希望-
面白い!
他の方のレビューにもあるようにドラマ化も出来そうなストーリーですね。
画力がイマイチかな〜と感じてましたが、ストーリーに引き込まれて気にならなくなりました。虐待された女の子の話は涙なくして読めませんでした。
個人的には一番の当たり作品です。by 匿名希望-
人間の
本質みたいなのが垣間見れて面白い。
何がハッピーで何がハッピーじゃないのか、つくづく人それぞれだなーって思う。
早く次を出してほしい。by 匿名希望-