どの話も内容が濃く、短編の最後に登場する過去の思い出の?写真がまた素敵だと思います。作者さんの絵も大好きです。楽しみな作品です。
ぜひドラマ化してほしい。とても考えさせられる内容でした。キャラクターもさまざまで、好きになれないキャラクターもいましたが、それだけ亡くなるのは色んな人がいるのだろうということが分かります。
展開が面白いです
次々に話が変わっていきますね、こんな感じなのかなって信じたくなりますね
亡くなってこんな世界だったら良いですね
沢山お話がでてるのでポイントが直ぐなくなっちゃいます。by 匿名希望-
拝見しました
こういうかんじの漫画ははじめて読みました。いつも可愛いかんじの漫画しか読んでないですが、前々からランキングに入ってたので気になって読んでみました(笑)ですが、衝撃的でドラマよりなんとゆーか内容も濃くてすごく続けて読みたいとおもいました!なんか楽しいです。
なかなか面白かったと思う。
本も買いたいby 匿名希望-
職員の素性が気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、職員の素性が気になります。ところどころ伏線がはられているようです。どう回収されるか楽しみです。
考えさせられる
いい死ばかりでないのがすごく考えさせられます。
職員の過去が散りばめられているのもとてもいいアクセントです。
シ村さんの笑顔に隠された真実が早く見たいです。by ぱるたんたんたん-
死役所
なかなか面白いマンガです。
単行本も買っていますが、シ村さんやまだ出てきてない他の職員の過去が気になります。by 匿名希望-
人生いろいろ
様々な人生を送った人たちが、さらにさまざまな姿に形をして
役所を通っていくと言う設定がとても面白いです。
さらにその役所の職員はすべて・・・。
なぜにそのような設定思いついたのか
読むたびに不思議で仕方ありません。
でもとても面白いです。by ydrx-
最初は
最初はそんなに期待して読んでいなかったんですが、ストーリー1つ1つが心に刺さる内容で、気がついたら全部読んでいました!
これから、新しい話楽しみにしています!!!by 匿名希望-