【ネタバレあり】死役所のレビューと感想(75ページ目)
- 青年漫画週間7位
死後のことはよくわからないけれど、自分は何課だろうとか、血だらけでは死にたくないな…とか色々と考えさせられます。
by そらまめめ-
何回も読める
他のサイトでも読んだことある作品なのですが、1話1話が独特の世界観で大切なことを気づかせてくれる好きな作品の一つです。生きてるからこそ読みたいですね
by 839468-
寄り添い続ける愛はゲイもノンケも関係ない
毎回、結構不条理でやりきれない話が多いのだけれど、中盤に出て来たBLの話は久しぶりに純粋に感動しました。27歳で、植物状態になった恋人に対して18年間も寄り添い思いつづけたのは凄く立派な行為で、中々できないし、読んでいて泣いてしまいました。よいお話でした。天国でいつか二人が再会出来ればいいなと思いました。
by じゅんたろーくりりん。-
なるほどなあ、
ありそう
いじめをしていた奴が地獄に落ちてスッキリした
毎日、何人の人がなくなっていくのだろう
すごく考えさせられるby あんみんどうふ-
涙が止まりません。
虐待のニュースは絶えずその度に胸が締め付けられて…
来世では絶対幸せになってほしいと願ってやみません。by caoriii-
ストーリー
読んでるとどんどん読んでしまう。
絵のタッチはそんなに上手くない様にも思えますが話の展開がすごい残酷な話だったり実は愛があったり。
人生に悩んでる人は読んだ方がいい気がしました。by なんということ。-
(*_*)(*_*)(*_*)
グロいけどぐろいのすきだから、そしてなおかつ、そのぐろいからだにも、物語があるって面白い!泣ける話とか最高😭
何が…
シムラさんの過去がめっちゃ気になる。冤罪でシケイって?コロしたのは、本当は誰?
宗教に洗脳された奥さんは?
社長の身代わりで、しんじゃった子は、かわいそうだな。社長は本当はろくでもないやちてだったのに。by クズな男…-
せつない
亡くなった人のお話なので、とてもせつない。こんなことが、わかるなら、うかばれるかもしれないなとおもう。
by ふたごのたまご-
考えさせられる
死後の世界がどうなっているかはわからないけど、前世での行いが死後の世界にも深く関わっている所とか、残忍な事件の犯人に地獄行きとか色々考えさせられる話しです。
by ゆうmin-